要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

20号左右排卵的姐妹们有没有已经早早孕两条的

楼主: q1448887318833
来自疯狂造人 |举报
19110128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵的姐妹们有没有好孕的,来互动一下
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号排的,今早白板,着急啊
点击查看全文
q1448887318833 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5112617482 发表于 2015-12-30 11:55
<br/>20号排的,今早白板,着急啊
别急,明天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿得一人不相离 发表于 2015-12-30 07:30
<br/>我是口腔,我今天又是36.2什么情况啊,快哭了,测了早早孕,瞪破眼睛觉得貌似有点印,难道不是本就有的印子么,早早孕本来有印吗?我是没救了
放轻松吧,我不打算再测了,过完元旦后DYM再不来,我就去医院检查了。祝你好孕
点击查看全文
nenhui 发表于 2015-12-30 12:34
<br/>放轻松吧,我不打算再测了,过完元旦后DYM再不来,我就去医院检查了。祝你好孕
嗯嗯,我都感觉自己有些神经质了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2015-12-30 07:54
<br/>哦
我怀了。 有加深<br/>
点击查看全文
胡瀟予soki花 发表于 2015-12-30 21:09
<br/>我怀了。 有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/30/cca6fd52c0bd81bb7e4ebdb6fb4bbdf4292187.jpg
快点传给我
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号排,29号有意念灰了
点击查看全文
大饼老婆 发表于 2015-12-30 21:20
<br/>19号排,29号有意念灰了
恭喜,我试纸咋胡一次,不知道,不过希望应该不大了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2015-12-30 21:18
<br/>快点传给我
接吧!   每天都在加深。 但是还没有去查血
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天中午刚测到早早孕弱阳,是高温第十天,大家继续加油啦<br/>
点击查看全文
yirenyilin 发表于 2015-12-31 12:22
<br/>我今天中午刚测到早早孕弱阳,是高温第十天,大家继续加油啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/63595701787b05fb538fbc838792e031783647.jpg
我的还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2015-12-30 22:04
<br/>恭喜,我试纸咋胡一次,不知道,不过希望应该不大了
什么叫炸胡?用早早孕测出后没怀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
新年第一天,大卫灰印 等待加深
点击查看全文
w1441719675582 发表于 2016-01-01 12:44
<br/>新年第一天,大卫灰印 等待加深
我还没有测到,哎
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2015-12-30 09:00
<br/>我也是20号转弱的,昨天晚上测了白板,可我一直吐,吃了就吐,已经三天了。不知道是咋回事
亲测出来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测出弱阳不知道会不会生化上个月就生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-01-01 12:55
<br/>亲测出来了吗?
测了没有,可我好难受,中午吃完又吐了
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2016-01-01 13:53
<br/>测了没有,可我好难受,中午吃完又吐了
可能还没能测到的,过些天再试试
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 13:18
<br/>我排卵也弱弱阳都快看不见啦。好失望呀
为什么还要用排卵试纸测?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2016-01-01 15:44
<br/>可能还没能测到的,过些天再试试
你测到了吗?不测了,等过了例假日再说
点击查看全文