要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连怀孕了会有什么影响?

楼主: 榴莲芒果
来自疯狂造人 |举报
1413353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连怀孕了会有什么影响?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447062860425 发表于 2015-12-27 14:28
<br/>我是怀了之后的B超发现有一条光带,怀之前不知道,然后剖腹产,但手术时没说什么,第二胎又是B超有光带,但排畸没过引产了,粘连带对我怀孕没影响,我的月经一直正常,但粘连带一直有,医生不让我做宫腔镜,说怀不上再做,但要注意保胎
月经会偏少吗?
点击查看全文
榴莲芒果 发表于 2015-12-27 15:11
<br/>刮宫过,量比刮宫前少,颜色红色啊,也不痛,来月经没感觉的
我和你一样,你叫查了吗?
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2015-12-28 11:57
<br/>你宫腔粘连了?您怎么知道?
月经少,别的没什么感觉
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2015-12-28 11:59
<br/>我和你一样,你叫查了吗?
我没查呢
点击查看全文
榴莲芒果 发表于 2015-12-28 12:03
<br/>月经少,别的没什么感觉
那你查出来了吗?宫腔粘连?是B超查的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2015-12-28 11:58
<br/>月经会偏少吗?
月经量正常
点击查看全文
狗狗456 发表于 2015-12-28 11:57
<br/>你宫腔粘连了?您怎么知道?
B超看出来的
点击查看全文
六级宝宝 |
我就是因为粘连而胎停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447062860425 发表于 2015-12-27 14:28
<br/>我是怀了之后的B超发现有一条光带,怀之前不知道,然后剖腹产,但手术时没说什么,第二胎又是B超有光带,但排畸没过引产了,粘连带对我怀孕没影响,我的月经一直正常,但粘连带一直有,医生不让我做宫腔镜,说怀不上再做,但要注意保胎
亲你是孕囊里有光带,还是胎盘附近光带啊
点击查看全文
牛牛的媳妇 发表于 2015-12-28 19:20
<br/>亲你是孕囊里有光带,还是胎盘附近光带啊
羊膜腔外,肯定不在孕囊里,是不是在胎盘附近就不知道了
点击查看全文
随风所至Fairy 发表于 2015-12-28 19:01
<br/>我就是因为粘连而胎停的。
天啊,真的啊?怎么会这样?
点击查看全文
q1447062860425 发表于 2015-12-28 18:59
<br/>B超看出来的
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447062860425 发表于 2015-12-28 18:59
<br/>B超看出来的
亲  三围b超能看出宫腔粘连吗
点击查看全文
nxzy 发表于 2016-01-06 15:21
<br/>亲  三围b超能看出宫腔粘连吗
不确定
点击查看全文
<br/>B超看出来的
我之前做过三围没问题  但造影说宫腔轻度粘连可能
点击查看全文
q1447062860425 发表于 2016-01-06 15:21
<br/>不确定
谢谢  轻度粘连会影响怀孕吗
点击查看全文
nxzy 发表于 2016-01-06 15:22
<br/>谢谢  轻度粘连会影响怀孕吗
不知道啊,这个很难说
点击查看全文
q1447062860425 发表于 2016-01-06 18:38
<br/>不知道啊,这个很难说
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉!我也很怀疑自己有宫腔粘连,现在也怀孕了!怕怕!
点击查看全文
榴莲芒果 发表于 2015-12-27 14:31
<br/>我月经周期正常,就是量不多
是宫颈黏连引起的吗,我月经量也不多,怎么回事
点击查看全文