要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连怀孕了会有什么影响?

楼主: 榴莲芒果
来自疯狂造人 |举报
1413753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连怀孕了会有什么影响?
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为以后而努力 发表于 2016-01-06 19:27
<br/>是宫颈黏连引起的吗,我月经量也不多,怎么回事
你有流产过吗,没清宫不会的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
榴莲芒果 发表于 2016-01-06 19:28
<br/>你有流产过吗,没清宫不会的
流产过,清宫了
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
为以后而努力 发表于 2016-01-06 19:28
<br/>流产过,清宫了
哎,只能去做三维看看,有的话就宫腔镜
点击查看全文
榴莲芒果 发表于 2016-01-06 19:29
<br/>哎,只能去做三维看看,有的话就宫腔镜
什么时候去做呢,准备这两天去查子宫内膜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
榴莲芒果 发表于 2015-12-27 14:30
<br/>那我现在要做吗?我是今年生化一次,然后10月份宫外孕了,现在纠结是不是直接备孕,我感觉我能怀的,是不是怀不上再做?
咱俩一样,我11月份生化了,12月宫外孕。我切除了左侧,你呢?我也怀疑自己粘连了,不然为什么没在子宫着床。
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
为以后而努力 发表于 2016-01-06 19:30
<br/>什么时候去做呢,准备这两天去查子宫内膜
我内膜也薄
点击查看全文
月经量少,是因为宫腔粘连吗?
点击查看全文
榴莲芒果 发表于 2016-01-06 20:33
<br/>我内膜也薄
你吃药了没,我明天去查
点击查看全文
随风所至Fairy 发表于 2015-12-28 19:01
<br/>我就是因为粘连而胎停的。
您怎么知道粘连了?
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
月经少,一直怀疑是不是粘连了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447062860425 发表于 2015-12-27 14:35
<br/>你没怀上的话,那就先去医院,问问医生意见,可以先做三维,一般如果宫腔粘连怀孕必须以月经量正常为前提,我的医生让我不用检查
请问你宫腔粘黏后,月经量是以前的多少呀?我现在差不多以前的1/2到2/3,有的医生让我手术,有的医生又不让我手术,好纠结!
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
q1448615463217 发表于 2016-03-03 19:35
<br/>请问你宫腔粘黏后,月经量是以前的多少呀?我现在差不多以前的1/2到2/3,有的医生让我手术,有的医生又不让我手术,好纠结!
我也是,我想先去做个三维看看
点击查看全文
榴莲芒果 (楼主)
q1448615463217 发表于 2016-03-03 19:35
<br/>请问你宫腔粘黏后,月经量是以前的多少呀?我现在差不多以前的1/2到2/3,有的医生让我手术,有的医生又不让我手术,好纠结!
很少,还是要去宫腔镜看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没变化,量多的
点击查看全文