要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧!

楼主: 南北之约
来自疯狂造人 |举报
42425324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧,希望能如愿,过个好年!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每天醒来第一件事情就是把体温计放在嘴里,空闲时候总是不由自主得胡思乱想,睡前最后一件事情就是看看疯狂造人里的各种帖子,各种对号入座,希望命运垂怜我们这些诚心诚意的善良人,我们只是想拥有自己的宝宝,等待的日子真心不好过,生活快带给我们多些奇迹和惊喜吧!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2015-12-31 18:05
<br/>嗯!你也放松点,我虽然不像你要还房贷,但是我心中有一生遗憾,我今年1月生的女儿,今年8月半就离开我了!对医生误诊耽误了最佳治疗期,胆道闭锁也不一定是,发现已经晚了必须肝移植,做了手术没过ICU我心里那个痛啊!所以我希望宝贝健康的来!希望我们宝贝健康健健康康的!
亲爱的,尽快从悲伤中走出来,人生总是要经历太多不如意,我以前认识的一个姐姐和你的情况很像,后来又有了新的宝宝,定是大宝宝舍不得爸妈再次投胎,属于我们的早晚会来,你很坚强,很不容易,我相信只要有心,定能成功,放松心情,以最好的状态迎接宝宝回家。加油,有大家一起陪伴!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-31 17:41
<br/>是不是额外排卵呀,白带拉丝吗,若是真的还有一次机会啊,加油
是又要排卵了,刚刚尿尿杯子里面浑浊,还有一个蛋清白带在里面,可以拉好长好长~这个月排卵太不正常了,哎。激素才查过没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-31 08:03
<br/>是哦,体温也在捉弄咱们,着床降温的话该是排卵后第几天呢。
降温就该来大姨妈了,没什么着床降温的说法
点击查看全文
南北之约 (楼主)
天定 发表于 2015-12-31 20:51
<br/>降温就该来大姨妈了,没什么着床降温的说法
到了大姨妈的日子了吗
点击查看全文
南北之约 (楼主)
娟螺丝 发表于 2015-12-31 20:41
<br/>是又要排卵了,刚刚尿尿杯子里面浑浊,还有一个蛋清白带在里面,可以拉好长好长~这个月排卵太不正常了,哎。激素才查过没问题的
那就多次机会,努力吧,坐等好消息哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是25号促排,估计是26号排的,这几天度日如年啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-31 22:42
<br/>那就多次机会,努力吧,坐等好消息哦!
谢谢哈,都累死了都,爱到不想爱了,坚持下去了而已!希望不负所望。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起好运
点击查看全文
祝我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-31 17:42
<br/>好啊,加油,希望大家都如愿,有症状比没有心里踏实些
今天排卵第八号,体温37.03,有测量以来最高温。看来昨天真的是着床降温<br/>
点击查看全文
南北之约 发表于 2015-12-31 18:21
<br/>亲爱的,尽快从悲伤中走出来,人生总是要经历太多不如意,我以前认识的一个姐姐和你的情况很像,后来又有了新的宝宝,定是大宝宝舍不得爸妈再次投胎,属于我们的早晚会来,你很坚强,很不容易,我相信只要有心,定能成功,放松心情,以最好的状态迎接宝宝回家。加油,有大家一起陪伴!
亲爱的,起床测体温了!我今天36.69我感觉这月温度好低啊!我上个月温度都37.0的样子!
点击查看全文
南北之约 发表于 2015-12-31 18:21
<br/>亲爱的,尽快从悲伤中走出来,人生总是要经历太多不如意,我以前认识的一个姐姐和你的情况很像,后来又有了新的宝宝,定是大宝宝舍不得爸妈再次投胎,属于我们的早晚会来,你很坚强,很不容易,我相信只要有心,定能成功,放松心情,以最好的状态迎接宝宝回家。加油,有大家一起陪伴!
亲爱的,祝你元旦快乐,好孕在即!
点击查看全文
南北之约 发表于 2015-12-31 22:41
<br/>到了大姨妈的日子了吗
应该是7号大姨妈,还早
点击查看全文
南北之约 (楼主)
天定 发表于 2016-01-01 08:26
<br/>应该是7号大姨妈,还早
是啊,我的姨妈日要10号多呢
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-01-01 06:22
<br/>亲爱的,祝你元旦快乐,好孕在即!
亲爱的,也祝你和家人元旦快乐,2016顺心如意,宝宝已在肚里!
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-01 08:32
<br/>亲爱的,也祝你和家人元旦快乐,2016顺心如意,宝宝已在肚里!
亲爱的!今天早上回重庆老家了!你呢!怎么玩呀!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-01-01 06:21
<br/>亲爱的,起床测体温了!我今天36.69我感觉这月温度好低啊!我上个月温度都37.0的样子!
没事等待吧,症状体温都是浮云,日子到了就知道了,不是每个人都是高温的吧,我一直体温也不高,今早还好一点点36.9,元旦去婆婆家,哎呀都不知道咋整,已经在路上,亲爱的放松心情啊
点击查看全文
南北之约 (楼主)
我的37度 发表于 2016-01-01 06:08
<br/>今天排卵第八号,体温37.03,有测量以来最高温。看来昨天真的是着床降温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/f909ad7c453e16307ff1f16750d3f74e592813.jpg
提前恭喜,祝你好孕,体温回升的很不错哦,我才36.9没有着床降温的阶段
点击查看全文
南北之约 (楼主)
s2614897953 发表于 2015-12-31 22:50
<br/>祝我们好孕
嗯嗯,一起好孕,为好孕而祈祷!
点击查看全文