要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧!

楼主: 南北之约
来自疯狂造人 |举报
42429324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧,希望能如愿,过个好年!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
云阁主 发表于 2015-12-31 22:48
<br/>一起好运
加油,一起煎熬,终有一日会成功
点击查看全文
南北之约 (楼主)
娟螺丝 发表于 2015-12-31 22:47
<br/>谢谢哈,都累死了都,爱到不想爱了,坚持下去了而已!希望不负所望。
嗯嗯,黄天不负有心人,都是为了这个简单的目标,爱了就爱了,期待大家成功,有好消息分享啊
点击查看全文
南北之约 (楼主)
爱你成宝 发表于 2015-12-31 22:44
<br/>我是25号促排,估计是26号排的,这几天度日如年啊
对呀,会不经意的想着这事,天呀每个月都是,快到头吧,加油!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-01-01 08:34
<br/>亲爱的!今天早上回重庆老家了!你呢!怎么玩呀!
你生活在哪里,我在山东日照,回婆婆家的路上。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-01-01 08:36
<br/>没事等待吧,症状体温都是浮云,日子到了就知道了,不是每个人都是高温的吧,我一直体温也不高,今早还好一点点36.9,元旦去婆婆家,哎呀都不知道咋整,已经在路上,亲爱的放松心情啊
嗯!现在除了玩,啥也不想!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-01-01 08:41
<br/>嗯嗯,黄天不负有心人,都是为了这个简单的目标,爱了就爱了,期待大家成功,有好消息分享啊
嗯嗯,好的哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油吧
点击查看全文
好煎熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是25号强阳,26到中午多都是强阳,晚上测试纸转弱,9点AA一次,27号6点AA一次,不知道有没有戏,6号大姨妈日,现在就感觉胸疼,一按疼的厉害,我的宝快来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾米尔1129 发表于 2015-12-27 08:53
<br/>卵泡2.1*2.4,25号早上排的, 23号早上和26晚上安排功课,希望小猴子快点来
测到了吗?
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-01 08:49
<br/>你生活在哪里,我在山东日照,回婆婆家的路上。
亲爱的,起床没,我今天第7天,温度36.9看来没有着床降温,这月没第了!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-01-02 08:05
<br/>亲爱的,起床没,我今天第7天,温度36.9看来没有着床降温,这月没第了!
嗯嗯,我也是36.9,也没有测到降温
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-01-02 08:05
<br/>亲爱的,起床没,我今天第7天,温度36.9看来没有着床降温,这月没第了!
排卵后体温上升是爬坡现象,是不是不好啊,我的是一天高一点,昨天和今天一样。
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-02 08:28
<br/>嗯嗯,我也是36.9,也没有测到降温
哎!不管它了,随它吧!还是天天测,至少黄体酮是正常的!
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-02 08:30
<br/>排卵后体温上升是爬坡现象,是不是不好啊,我的是一天高一点,昨天和今天一样。
没事,把!应该不会的!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-01-02 08:30
<br/>哎!不管它了,随它吧!还是天天测,至少黄体酮是正常的!
没有去检查,怎么判断黄体正常不正常啊,亲爱的你的体温上升是很快上来,还是慢慢的呢
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-01-02 08:31
<br/>没事,把!应该不会的!
我就说看别的帖子有说的,就跟着担心啊
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-02 08:33
<br/>没有去检查,怎么判断黄体正常不正常啊,亲爱的你的体温上升是很快上来,还是慢慢的呢
体温高的话黄体酮是正常的,但是也要应人而异,但是你应该没问题!我的是慢慢的!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2016-01-02 08:31
<br/>没事,把!应该不会的!
说是着床降温不一定都能测的到。
点击查看全文
南北之约 发表于 2016-01-02 08:34
<br/>我就说看别的帖子有说的,就跟着担心啊
亲没事的!放心吧!如果怕你可以做个检查!
点击查看全文