要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧!

楼主: 南北之约
来自疯狂造人 |举报
42365324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧,希望能如愿,过个好年!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
曦雨天 发表于 2015-12-28 07:36
<br/>我也是26号,老公出差,最后一次是24号晚上,不知道哪天能知道结果,9号就是姨妈来的日子了
等待吧,有结果互相通气,也好学学经验。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-28 07:46
<br/>等待吧,有结果互相通气,也好学学经验。
等待是很难熬的,我早上测了下,阴性
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
这会是最好的新年礼物!希望大家都能收到!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我23排卵的,也煎熬着。第四个月了,没信心了
点击查看全文
南北之约 (楼主)
曦雨天 发表于 2015-12-28 08:13
<br/>等待是很难熬的,我早上测了下,阴性
这几天就不要测,浪费试纸了,等等吧
点击查看全文
南北之约 (楼主)
冬天的小猴 发表于 2015-12-28 07:45
<br/>我们都一起等等吧!我是25号晚上9点左右测到强阳,夜里功课,接下来几乎没有了,因为老公不给力,没有子弹了,26晚和27晚应该都做下,可是啊!看来没有希望了,想要个男宝宝更是没有希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/5d38dffb1c0fa8f6a1f0ff4b1f1e1f6c113578.jpg
别难过,没准就成功了,太频繁了,精子恢复时间不足也不太好呢,顺其自然等待吧,亲爱的
点击查看全文
南北之约 (楼主)
楠宝妈 发表于 2015-12-28 08:21
<br/>等待好孕!
等,耐心等,不测了,就是静待
点击查看全文
南北之约 (楼主)
天籁之音yin 发表于 2015-12-28 08:27
<br/>这会是最好的新年礼物!希望大家都能收到!!
嗯嗯,希望不负有心人吧,我们也没过多的要求。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
q1444173801303 发表于 2015-12-28 09:31
<br/>我23排卵的,也煎熬着。第四个月了,没信心了
你才四个月,不要没信心,上个月我有个朋友半年多怀上了,很开心。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
希望群里姐妹的猴宝宝,都在奔跑回家的路上,别贪玩了,快到期盼你们的麻麻肚子里
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
静待是多么难熬,这次怀不上就要再等三月,唉
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 扣扣麻麻
<br/>我24下午5点试纸强阳(比参考线还深),晚上安排了功课,25号下午五点两条杠一样深的,晚八点也安排了功课 ...
<br/><br/>我跟你情况差不多 不知道今晚安排还来得及吗
点击查看全文
九级宝宝 |
祝你们好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想要小猴子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能给老公压力,精子也会耍脾气的。排卵安排后就放松心情,不要管了,坐等姨妈推迟,宝宝就会来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
珂琴宝贝 发表于 2015-12-27 08:43
<br/>我昨天半夜排卵可是!!!排卵的前天同房了精子射到里面的,昨天晚上半夜排卵同房了可是女上男下,本来在等下换个后试射精可是老公就射了,我就躺床上了,太气了,4点多上厕所还是流出来了,早上又做一次老公没射软了,我快哭了,看来这月宝贝与我无缘分了! 不知道今天晚上aa还有机会没有,卵泡2.1×1.8,老公,爱爱不行!老火啊!
不一定哦,有时候真是不好说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝福各位麻麻,粑粑,估计不久都会有好消息哒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也25号左右的,希望这个月可以好孕
点击查看全文
南北之约 (楼主)
曦雨天 发表于 2015-12-28 12:12
<br/>静待是多么难熬,这次怀不上就要再等三月,唉