要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧!

楼主: 南北之约
来自疯狂造人 |举报
42379324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧,希望能如愿,过个好年!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萌萌哒的沥沥 发表于 2015-12-28 12:39
<br/>我也想要小猴子
大家都想,咋办呢
点击查看全文
南北之约 (楼主)
混血宝儿妈 发表于 2015-12-28 12:49
<br/>不能给老公压力,精子也会耍脾气的。排卵安排后就放松心情,不要管了,坐等姨妈推迟,宝宝就会来了。
对啊,说的是,就是抱有希望的等待日子过的慢,元旦回家都不好交代呢
点击查看全文
南北之约 (楼主)
我们都爱粑粑 发表于 2015-12-28 13:01
<br/>祝福各位麻麻,粑粑,估计不久都会有好消息哒
谢谢亲的祝福,希望大家都能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望我的小猴子快点来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-27 22:09
<br/>放平心态吧,我昨天早上也是女上男下,老公就那样射的,晚上补了一次,两人都挺累的,也别太强迫自己了,不要说老公,万一心理有阴影了麻烦了,鼓励吧
嗯!我很爱老公的,这月怀不上,下个月努力!希望你好孕哦!
点击查看全文
我们都爱粑粑 发表于 2015-12-28 12:58
<br/>不一定哦,有时候真是不好说
嗯!希望宝贝现在就在我子宫里,如果没有下月努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
珂琴宝贝 发表于 2015-12-27 08:43
<br/>我昨天半夜排卵可是!!!排卵的前天同房了精子射到里面的,昨天晚上半夜排卵同房了可是女上男下,本来在等下换个后试射精可是老公就射了,我就躺床上了,太气了,4点多上厕所还是流出来了,早上又做一次老公没射软了,我快哭了,看来这月宝贝与我无缘分了! 不知道今天晚上aa还有机会没有,卵泡2.1×1.8,老公,爱爱不行!老火啊!
我这个月也是女上男下,想换个姿势,没来及。。期待好孕吧。
点击查看全文
xiao’雨 发表于 2015-12-28 19:36
<br/>我这个月也是女上男下,想换个姿势,没来及。。期待好孕吧。
嗯!希望这月好孕!如果没有下月继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-28 11:39
<br/>等,耐心等,不测了,就是静待
恩恩彼此好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
珂琴宝贝 发表于 2015-12-27 08:43
<br/>我昨天半夜排卵可是!!!排卵的前天同房了精子射到里面的,昨天晚上半夜排卵同房了可是女上男下,本来在等下换个后试射精可是老公就射了,我就躺床上了,太气了,4点多上厕所还是流出来了,早上又做一次老公没射软了,我快哭了,看来这月宝贝与我无缘分了! 不知道今天晚上aa还有机会没有,卵泡2.1×1.8,老公,爱爱不行!老火啊!
宝贝,都会流出来的啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,排完卵,每晚谁觉都是浅睡眠,满脑子都是受精,着床,全是这些,哎,我是不是太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Miss小小肖 发表于 2015-12-28 12:31
<br/><br/><br/>我跟你情况差不多 不知道今晚安排还来得及吗
我昨晚又安排了一次,实在不放心。你也是25~26左右排卵么,今天都28了,太晚了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
扣扣麻麻 发表于 2015-12-28 21:29
<br/>我昨晚又安排了一次,实在不放心。你也是25~26左右排卵么,今天都28了,太晚了吧
我27比较晚或是28凌晨排的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-28 07:35
<br/>太频繁了,就没感觉了,等待吧
我这排卵试纸到现在还有另外一道
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-28 07:35
<br/>太频繁了,就没感觉了,等待吧
备孕真的很辛苦。不是排卵日也可以怀孕不。怀孕几率大不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
珂琴宝贝 发表于 2015-12-28 19:32
<br/>嗯!希望宝贝现在就在我子宫里,如果没有下月努力!
同愿,感谢软件帮我们大家
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文
w1447927606181 发表于 2015-12-28 20:15
<br/>宝贝,都会流出来的啊
哎!希望这月能好孕吧!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2015-12-28 19:30
<br/>嗯!我很爱老公的,这月怀不上,下个月努力!希望你好孕哦!
一起努力,感情好终会迎来属于我们的宝宝。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
珂琴宝贝 发表于 2015-12-28 19:32
<br/>嗯!希望宝贝现在就在我子宫里,如果没有下月努力!
加油,祝福你
点击查看全文