要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧!

楼主: 南北之约
来自疯狂造人 |举报
42359324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25-26号排卵的姐妹们,我们一起煎熬,共同陪伴吧,希望能如愿,过个好年!
点击查看全文
南北之约 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小安可兔兔 发表于 2015-12-27 09:31
<br/>23号早同房,25号早弱阳同房。不知道会不会中。
期待吧,时间到了就有结果了,希望我们都中
点击查看全文
南北之约 (楼主)
q1443695107176 发表于 2015-12-27 19:31
<br/>我也是25.26号排卵!26号下午2点去bc说已排!24号打了10000单位的破卵针!9号的月经!周期都是30天!卵泡这月也挺好!24号是24✘23想请教姐妹们今天还用安排同房吗??
应该不用了,过了24小时了哦
点击查看全文
南北之约 (楼主)
兎兎超人 发表于 2015-12-27 19:33
<br/>一起加油 新年都有猴宝宝٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
嗯嗯,这是今天最大的期待和梦想了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是二十六号了 排了。晚上老公出差才回来。试了试没戏。软了都。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是这两天排卵 但是老公出差回来太累了。没射精。郁闷死了。排卵试纸到底颜色多深了时候安排房事。还有何时间最好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这两天。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起祈祷吧希望我们都能收到春节宝礼物
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2015-12-27 22:14
<br/>应该很有希望吧,精子存活的时间不是有两三天嘛,没事,一起祈祷吧
嗯嗯!希望吧,但是我上个月就是在排卵前一天半安排的,大姨妈还是来了~唉想怀个崽崽过年有交代啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!一起!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
扣扣麻麻 发表于 2015-12-27 09:12
<br/>我24下午5点试纸强阳(比参考线还深),晚上安排了功课,25号下午五点两条杠一样深的,晚八点也安排了功课,26号早上九点弱阳,老公加班去了就没安排了。有希望中么?好忧虑啊
我跟你差不多,也是排卵前安排了几次,排完后却没安排
点击查看全文
南北之约 (楼主)
宝贝果朵优 发表于 2015-12-27 22:10
<br/>同排 在等待好孕
嗯嗯加油,一起
点击查看全文
南北之约 (楼主)
w1450280221766 发表于 2015-12-27 22:24
<br/>我也是二十六号了 排了。晚上老公出差才回来。试了试没戏。软了都。
太频繁了,就没感觉了,等待吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26号,老公出差,最后一次是24号晚上,不知道哪天能知道结果,9号就是姨妈来的日子了
点击查看全文
南北之约 (楼主)
w1450280221766 发表于 2015-12-27 22:55
<br/>我也是这两天排卵 但是老公出差回来太累了。没射精。郁闷死了。排卵试纸到底颜色多深了时候安排房事。还有何时间最好
排卵前后只要同房过还是希望很大的,都说试纸检测线和对照线一样深,或更深同房,转弱再同,看身体情况吧,为了完成任务而进行一点情调没有,这个月只有顺其自然了
点击查看全文
南北之约 (楼主)
q1451131335844 发表于 2015-12-27 23:04
<br/>我也是这两天。
耐心的等待吧,有这么多姐妹陪伴,日子还好过点。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
期待0726 发表于 2015-12-27 23:12
<br/>一起祈祷吧希望我们都能收到春节宝礼物
对啊,这个礼物对我们来说太重要了,祈祷。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
扣扣麻麻 发表于 2015-12-27 23:58
<br/>嗯嗯!希望吧,但是我上个月就是在排卵前一天半安排的,大姨妈还是来了~唉想怀个崽崽过年有交代啊
是啊,都是自己感觉时间对了,也不一定,都有概率的,看到那么多姐妹频频报喜,既替人家开心,自己也更着急了,这个年就看这两个月啦
点击查看全文
南北之约 (楼主)
蘑菇好好妈妈 发表于 2015-12-28 05:20
<br/>加油!一起!
嗯嗯,放松心情吧,现在这样是最有帮助的了。
点击查看全文
南北之约 (楼主)
Emilylau 发表于 2015-12-28 06:19
<br/>我跟你差不多,也是排卵前安排了几次,排完后却没安排
没事呢,不错过就好,希望幸运能够降临到我们这些虔诚的人身上,期待吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都一起等等吧!我是25号晚上9点左右测到强阳,夜里功课,接下来几乎没有了,因为老公不给力,没有子弹了,26晚和27晚应该都做下,可是啊!看来没有希望了,想要个男宝宝更是没有希望了<br/>
点击查看全文