要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

老公说,在他心里,婆婆排第一,我排第二。

2980876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说,在他心里,婆婆排第一,我排第二。于是很多话就咽回去了。怪不得很多事他都保持沉默,心里可能正在骂我吧。所以我决定,把生活重心转移一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:36 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2015-12-27 20:15
<br/>不结怎么离啊?
说错了,不想继续这段婚姻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:37 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2015-12-27 10:37
<br/>哎 都说夫妻劝和不劝离 我也不知道怎么劝你了!亲要好好的 开开心心的!
谢谢你的安慰!我现在也在纠结分还是合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:38 | 来自疯狂造人
没有漂亮的名字 发表于 2015-12-27 10:42
<br/>我们之前也是很好,就是几年来一直怀不上现在几乎就成了合伙过日子了。
我第一个胎停了,现在也没怀呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:42 | 来自疯狂造人
很多人不知道我为什么会这么讨厌我的婆婆,那是因为由于她对我老公的疏忽,缺少关爱,导致我老公有心理疾病,我怎能不恨,直到半年前我老公犯病我才知道,他们一直欺骗我,我怎能不怨,可至今,她仍继续欺瞒我一些事情,被我发现,只能说,狗改不了吃屎。。。如果不是对我老公还有感情,我绝对离了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:11 | 来自疯狂造人
宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-27 20:35
<br/>我不想再和她一起生活,如果不是她,我的人生不会是这样的
虽然我婆婆还不错,但是我依然不想跟公婆住一起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:36 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-12-27 21:11
<br/>虽然我婆婆还不错,但是我依然不想跟公婆住一起!
嗯,两个人的家才自在
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 22:03 | 来自Android
宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-27 20:36
<br/>说错了,不想继续这段婚姻了
哦。<br/>哎 怎么说呢 这个问题忽视算了吧 看他平常对你可以就行了。<br/>换位思考 在我们心里是他重要还是妈妈重要呢?我选一万次我妈啊!<br/>可是如果他问出来,我俩感情好我会骂他脑袋坏了,这个不能排序。如果不好,我直接说我妈重要。<br/>但是不能就凭一样一问一答就判离婚,婚姻关系是发展的。而且这个问题真的不该问。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:21 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2015-12-27 22:03
<br/>哦。<br/>哎 怎么说呢 这个问题忽视算了吧 看他平常对你可以就行了。<br/>换位思考 在我们心里是他重要还是妈妈重要呢?我选一万次我妈啊!<br/>可是如果他问出来,我俩感情好我会骂他脑袋坏了,这个不能排序。如果不好,我直接说我妈重要。<br/>但是不能就凭一样一问一答就判离婚,婚姻关系是发展的。而且这个问题真的不该问。
你的说法很客观,有时候如果一直能客观的看问题那就不会有烦恼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 22:31 | 来自Android
宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-27 22:21
<br/>你的说法很客观,有时候如果一直能客观的看问题那就不会有烦恼了
嘿嘿 我只能用自己假设来乐观的说说 是啊 每个人都深陷在自己的感情和情绪里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:36 | 来自疯狂造人
啥想法啊,等自己有了儿子就会知道,这是多无聊的一个排序
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:38 | 来自疯狂造人
我老公是儿子第一,妈妈和媳妇第二,最不待见他爸……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:52 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2015-12-27 22:31
<br/>嘿嘿 我只能用自己假设来乐观的说说 是啊 每个人都深陷在自己的感情和情绪里
是啊,听你们分析也觉得自己很无语,但是当时的情况并不如现在的理智
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 22:56 | 来自Android
宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-27 22:52
<br/>是啊,听你们分析也觉得自己很无语,但是当时的情况并不如现在的理智
对着呢 我自己就是一个纯粹的双面人 : 面对面我沟通能力只有两分,事后自己思考就能想出来四五分,如果再写写想想就有八九分。可是在现实里还是笨蛋一个 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 23:08 | 来自疯狂造人
我问我老公,老公说,老婆第一,我说,为什么呀,他说,老妈有老爹呢:-D
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 23:14 | 来自Android
你排第二还好啦!我排第三!他家人排第一~同学朋友排第二~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:53 | 来自疯狂造人
宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-26 23:18
<br/>是啊,所以我想离了。。。不想结婚了
在不在你面前说而已,我问了身边男同事,很少男人能把老婆排第一。一些是老妈第一,孩子第二,老婆第三。这种排位不重要,目前的生活阶段吧。以后能陪他到老的只有老婆,到时候他就知道谁重要了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-28 08:55 | 来自疯狂造人
我老公也说婆婆永远是第一位。结婚前就是这样说的,婚后凡事我和婆婆有争议老公都第一时间站在我这边。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-28 09:36
以前男人对我说,你在我心中的地位是百分之百的,虽然这么说,但是如果你和我妈有矛盾,我肯定也会先说你的,然后再向你道歉,希望你能体谅
<br/>现在,男人对我说:你在我心中的地位是百分之百的,比我妈妈还要重要,不管发生什么事,我肯定站在你这边的,让我妈靠边,不过我妈她是苦命人,希望你也对她能好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:01 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-12-28 08:55
<br/>我老公也说婆婆永远是第一位。结婚前就是这样说的,婚后凡事我和婆婆有争议老公都第一时间站在我这边。。
你这个靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:02 | 来自疯狂造人
小魔女1988 发表于 2015-12-27 23:08
<br/>我问我老公,老公说,老婆第一,我说,为什么呀,他说,老妈有老爹呢:-D
哈哈,我也是这想法
点击查看全文