要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

老公说,在他心里,婆婆排第一,我排第二。

2984976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说,在他心里,婆婆排第一,我排第二。于是很多话就咽回去了。怪不得很多事他都保持沉默,心里可能正在骂我吧。所以我决定,把生活重心转移一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:02 | 来自疯狂造人
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-12-27 23:14
<br/>你排第二还好啦!我排第三!他家人排第一~同学朋友排第二~
你这个更坑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:02 | 来自疯狂造人
灰灰0302 发表于 2015-12-28 07:53
<br/>在不在你面前说而已,我问了身边男同事,很少男人能把老婆排第一。一些是老妈第一,孩子第二,老婆第三。这种排位不重要,目前的生活阶段吧。以后能陪他到老的只有老婆,到时候他就知道谁重要了。
好吧,算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:03 | 来自疯狂造人
yangBABY0729 发表于 2015-12-28 09:36
<br/>以前男人对我说,你在我心中的地位是百分之百的,虽然这么说,但是如果你和我妈有矛盾,我肯定也会先说你的,然后再向你道歉,希望你能体谅
<br/>现在,男人对我说:你在我心中的地位是百分之百的,比我妈妈还要重要,不管发生什么事,我肯定站在你这边的,让我妈靠边,不过我妈她是苦命人,希望你也对她能好点
看来有进步
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 19:04 | 来自疯狂造人
这个想法也属于正常!不过就是说的直接点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 19:05 | 来自疯狂造人
宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-28 19:02
<br/>哈哈,我也是这想法
呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-28 19:06 | 来自疯狂造人
宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-28 19:01
<br/>你这个靠谱
嗯。所以男人有时说的不一定是做的。楼主也放开点。毕竟那是血脉相连,日久了他会偏你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:56 | 来自疯狂造人
这个不用问吧,看他平时表现就知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:10 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-12-28 19:06
<br/>嗯。所以男人有时说的不一定是做的。楼主也放开点。毕竟那是血脉相连,日久了他会偏你。
好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-23 09:19 | 来自疯狂造人
这不可气可气的是在我老公眼里他爸妈第一她妹妹第二他那些七大姑八大姨的都比我重要。我完全是没地位的,现在还怀着孕,不然我早就离婚了 他奶奶的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:29 | 来自疯狂造人
那让他跟你离婚去把他妈娶了,俩人相亲相爱好好过吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 22:08 | 来自Android
只能说明这个男的对你的爱不够,我儿子如果以后告诉我他老婆排第一,我会很高兴,因为这是应该的,我媳妇照顾我儿子,陪着他到老呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:54
是不是故意气你的呢?你把生活重心转移是什么意思?如何转移
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-16 22:57
你老公太直白了,就算真这么排也不能跟你说呀。哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-16 23:06 | 来自疯狂造人
我老公也是,都不想想谁能陪他一辈子!好气人的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 23:13 | 来自疯狂造人
刚结婚时我老公说过:婚前他的钱是他妈妈的,婚后他的钱还是他妈妈的。尼玛听了老窝火,果断辞职在家说养我吧,让你培养一下啥叫男人婚后的责任
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-18 00:53 | 来自疯狂造人
我老公如果说他妈妈第一,我不会觉得有什么啊,妈妈第一不应该吗?毕竟他妈妈那么辛苦带大他,他说我第一,我可能会觉得不怎么好。那天我问他,我排第几,他说第一,然后我就纠正了,第一的应该是你的爸爸妈妈才对,反正我是怎么想的,真实的想法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 03:58 | 来自疯狂造人
你老公情商得有多低啊…这话就算是真的,也不能那么说啊!
点击查看全文