要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

老公说,在他心里,婆婆排第一,我排第二。

2972776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说,在他心里,婆婆排第一,我排第二。于是很多话就咽回去了。怪不得很多事他都保持沉默,心里可能正在骂我吧。所以我决定,把生活重心转移一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:08 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2015-12-27 08:01
<br/>这个问题就不能问!
其实就想知道,如果有矛盾他支持谁。当时他妈不想我生羊宝宝,说命苦,可我想生,所以问他什么想法,他什么都不说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:09 | 来自疯狂造人
没有漂亮的名字 发表于 2015-12-27 07:29
<br/>在我老公心里公公是第一、婆婆是第二、他自己是第三、我就是排在第四,他说因为我俩没孩子,所以不能联在一块儿……女人!靠自己吧!
你这个更过分。我当时他在我心里排第一,因为想着他是和我过一辈子的。而爸妈,没有可比性,单独放一个地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 08:13 | 来自疯狂造人
我老公心里,老婆第一,孩子第二,爸妈第三!我也是!我觉得这不是孝不孝顺的问题!我明确跟老公说结婚了,我跟他才是真正的一家人,爸妈比我要远一层,必须爱我超过爱他爸妈,否则我也爱我爸妈超过爱你!楼主完全可以理直气壮的要求老公把你排第一!还有如果我和婆婆一起落水,我会让老公先救婆婆再救我,因为那个是我老公的妈妈!这不是说明谁更重要的时候,而是夫妻两个应该一起孝顺父母的时候!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 08:19 | 来自疯狂造人
你这个问题应该不用问出口,看你老公平时表现就能知道。我有的时候顾及婆婆做饭什么的,私下会和我老公妈不喜欢肉多,我就少放,我老公就会说喜欢怎么做就怎么做。因为我们家的人事少,婆婆不喜欢也很少说……所以我们就没有矛盾了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:35 | 来自Android
我排第四,他父母第一,哥哥姐姐第二,肚子里宝第三,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:54 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2015-12-27 08:13
<br/>我老公心里,老婆第一,孩子第二,爸妈第三!我也是!我觉得这不是孝不孝顺的问题!我明确跟老公说结婚了,我跟他才是真正的一家人,爸妈比我要远一层,必须爱我超过爱他爸妈,否则我也爱我爸妈超过爱你!楼主完全可以理直气壮的要求老公把你排第一!还有如果我和婆婆一起落水,我会让老公先救婆婆再救我,因为那个是我老公的妈妈!这不是说明谁更重要的时候,而是夫妻两个应该一起孝顺父母的时候!
嗯,你说得对,可我当时并没有像你认识的那么深,现在已经晚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:18 | 来自iPhone
我老公说,我是第一,婆婆第二,儿子第三,听着还是蛮安慰的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:37 | 来自iPhone
宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-27 08:07
<br/>以前装糊涂,现在不想装了,从知道我老公和他妈欺骗我很多事(不能和你们说,太丢人),从结婚开始一直骗,我没有办法再和原来一样,对我老公也已经没有原来那么深的感情,甚至有点恨,无非现在一直在调理身体,不想纠结,不行就离婚吧,他和他妈过一辈子吧
哎 都说夫妻劝和不劝离 我也不知道怎么劝你了!亲要好好的 开开心心的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 10:42 | 来自疯狂造人
宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-27 08:09
<br/>你这个更过分。我当时他在我心里排第一,因为想着他是和我过一辈子的。而爸妈,没有可比性,单独放一个地方
我们之前也是很好,就是几年来一直怀不上现在几乎就成了合伙过日子了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 11:26 | 来自Android
昨晚我还问我老公呢?他妈和我掉水里他救谁,他说一个都不救,不会游泳,要么他也跳下去,人都是自私的,如果他回答救他妈我心里肯定不舒服,说救我又太假,如果以后我儿媳妇问我儿子这个问题呢?所以,这些问题都是一些无聊的人说的!再付上一张我宝宝照片<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:41 | 来自Android
lxy1023 发表于 2015-12-27 07:54
<br/>其实男人不懂得,女人高兴了才会对身边的人好,反之,让身边鸡犬不宁。
这句话好有道理
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:49 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-12-27 01:09
<br/>能把老婆和老妈拿来排序的人,和问一个孩子爱爸爸还是爱妈妈的人一样让我作呕
我也不想知道这个答案!就跟问老婆和妈妈掉水里救谁一样,没有必要!婆婆十月怀胎辛苦生下来的孩子,点点滴滴养大的,拿什么做比较!根本没有可比性!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:44 | 来自iPhone
我老公说,宝宝第一,他妈第二,我第三,你这答案比我好多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:53 | 来自Android
很奇怪啊就算是这样也不用说出来给老婆听啊,你老公是没事找抽型吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 14:15 | 来自疯狂造人
根本不是一类   没可比性   也不需要跟婆婆比这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 14:47 | 来自疯狂造人
真的爱这个家的女人,不会问出这样的问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 20:15 | 来自Android
宸儿快快回来吧 发表于 2015-12-26 23:18
<br/>是啊,所以我想离了。。。不想结婚了
不结怎么离啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:30 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2015-12-27 14:47
<br/>真的爱这个家的女人,不会问出这样的问题!
她妈不爱我当时的宝宝,我怎可能爱有她在的家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:31 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-12-27 13:53
<br/>很奇怪啊就算是这样也不用说出来给老婆听啊,你老公是没事找抽型吗
我问的,当时与婆婆有矛盾的时候问的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:35 | 来自疯狂造人
小麻大巴 发表于 2015-12-27 12:49
<br/>我也不想知道这个答案!就跟问老婆和妈妈掉水里救谁一样,没有必要!婆婆十月怀胎辛苦生下来的孩子,点点滴滴养大的,拿什么做比较!根本没有可比性!
我不想再和她一起生活,如果不是她,我的人生不会是这样的
点击查看全文