要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

20--21排卵,有着床出血的吗

楼主: 海儿爱晚安
来自疯狂造人 |举报
13126105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好着急,害怕又一次失望,每次上厕所都要看一看有没有褐色分泌物,我觉得这月又没戏啦,排卵试纸接近大白板,好绝望呀。。。。除了胸疼没别的症状,唉看不到希望啦,要个孩子好难。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439704637748 发表于 2015-12-27 18:40
<br/>强阳明显嘛?
强阳的时候超明显 下面那根红的发紫了 然后慢慢到阳到弱阳一天时间 接下来就是粉印了 22排到现在还啥粉印
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
俊baby菲 发表于 2015-12-27 18:46
<br/>强阳的时候超明显 下面那根红的发紫了 然后慢慢到阳到弱阳一天时间 接下来就是粉印了 22排到现在还啥粉印
嗯,加深了吗
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 18:41
<br/>我上月都是粉印,这月不行啦
我强阳时间一天了 第二天才弱阳 然后一直粉印
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
俊baby菲 发表于 2015-12-27 18:47
<br/>我强阳时间一天了 第二天才弱阳 然后一直粉印
我希望排卵后出现强阳,但是好淡啊
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 18:47
<br/>嗯,加深了吗
还没有吧 早孕还早呢 呵呵
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 18:47
<br/>我希望排卵后出现强阳,但是好淡啊
哈哈 我基本两天测一测。能中的概率好低
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
俊baby菲 发表于 2015-12-27 18:49
<br/>哈哈 我基本两天测一测。能中的概率好低
我也觉得好低啊,昨天突然好失望觉得这月又没希望了
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 18:51
<br/>我也觉得好低啊,昨天突然好失望觉得这月又没希望了
没事 一起努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
才七天测不到的,同排卵,好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是20号排,没有任何感觉,O__O"…
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
w1448421192417 发表于 2015-12-27 18:53
<br/>才七天测不到的,同排卵,好着急
就是,每天都希望满满,却次次失望
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
夕夕1630 发表于 2015-12-27 18:53
<br/>我也是20号排,没有任何感觉,O__O"…
有感觉也都是浮云,好想要双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 19:04
<br/>有感觉也都是浮云,好想要双杠
我也是。希望大家这次都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 18:24
<br/>什么颜色,多吗
白天有点粉红的感觉,,今天晚上有点褐色的,难道大姨妈要来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我啥症状没有,排完卵还发高烧两天
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
q1449744015993 发表于 2015-12-27 19:52
<br/>我啥症状没有,排完卵还发高烧两天
不说早孕就会高烧吗,没准怀了
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
q1450770159720 发表于 2015-12-27 19:48
<br/>白天有点粉红的感觉,,今天晚上有点褐色的,难道大姨妈要来了
我怎么没有呢呜呜,你排卵第几天啦
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 20:06
<br/>我怎么没有呢呜呜,你排卵第几天啦
我才第六天呢,今天有褐色东西,小肚子痛,跟要来姨妈症状很像,我恐怕又要失望了
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
q1450770159720 发表于 2015-12-27 20:08
<br/>我才第六天呢,今天有褐色东西,小肚子痛,跟要来姨妈症状很像,我恐怕又要失望了
我也想要褐色分泌物,可惜都是白色的
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 20:10
<br/>我也想要褐色分泌物,可惜都是白色的
唉!我这可能是要来姨妈了,不敢想,怀个孕好难
点击查看全文