要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

20--21排卵,有着床出血的吗

楼主: 海儿爱晚安
来自疯狂造人 |举报
13130105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好着急,害怕又一次失望,每次上厕所都要看一看有没有褐色分泌物,我觉得这月又没戏啦,排卵试纸接近大白板,好绝望呀。。。。除了胸疼没别的症状,唉看不到希望啦,要个孩子好难。。。。
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450770159720 发表于 2015-12-27 20:11
<br/>唉!我这可能是要来姨妈了,不敢想,怀个孕好难
哪儿有六天就来事儿的,不可能,你这是着床出血,体温怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
21排,量体温37.3℃,别的什么都没测。
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
胡乜乜 发表于 2015-12-27 20:24
<br/>21排,量体温37.3℃,别的什么都没测。
你体温这么高啊我的最高36.9还忽高忽低的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放宽心。。孩子是缘分
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 20:25
<br/>你体温这么高啊我的最高36.9还忽高忽低的
是啊,我测了2次都是37.3℃,我以为我低烧,可是我妈就说我可能怀上了,叫我注意保暖不能感冒。
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
胡乜乜 发表于 2015-12-27 20:27
<br/>是啊,我测了2次都是37.3℃,我以为我低烧,可是我妈就说我可能怀上了,叫我注意保暖不能感冒。
嗯,真有可能,以前有过这么高吗,给我看看你的体温截图
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
xiao’雨 发表于 2015-12-27 20:27
<br/>放宽心。。孩子是缘分
我都放弃啦
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 20:30
<br/>我都放弃啦
不要放弃,加油,心态重要
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
xiao’雨 发表于 2015-12-27 20:31
<br/>不要放弃,加油,心态重要
嗯,说放弃我也得继续测哈哈
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 20:29
<br/>嗯,真有可能,以前有过这么高吗,给我看看你的体温截图
我没用电子温度计哦,照不到,我妈是护士她叫我用这种最准。<br/>
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 20:31
<br/>嗯,说放弃我也得继续测哈哈
加油。。我24排卵比你晚几天,希望我们可以一起好孕。
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
xiao’雨 发表于 2015-12-27 20:32
<br/>加油。。我24排卵比你晚几天,希望我们可以一起好孕。
嗯你这还得一星期呢
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 20:32
<br/>嗯你这还得一星期呢
嗯。。我准备等例假不来再测
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 20:25
<br/>你体温这么高啊我的最高36.9还忽高忽低的
注意保暖
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
胡乜乜 发表于 2015-12-27 20:32
<br/>我没用电子温度计哦,照不到,我妈是护士她叫我用这种最准。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/9624798872455884b8f0c91965a57e1c213902.jpg
不是这个是体温统计表,排卵后的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一样只有等了
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
xmakl 发表于 2015-12-27 20:39
<br/>我们一样只有等了
嗯,每天都测,哈哈焦急等待
点击查看全文
海儿爱晚安 发表于 2015-12-27 20:35
<br/>不是这个是体温统计表,排卵后的
我今天才量,所以没有以前的记录。之前都没在意温度。
点击查看全文
海儿爱晚安 (楼主)
胡乜乜 发表于 2015-12-27 20:41
<br/>我今天才量,所以没有以前的记录。之前都没在意温度。
嗯,天天记录吧,‘有好处’
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiao’雨 发表于 2015-12-27 20:32
<br/>加油。。我24排卵比你晚几天,希望我们可以一起好孕。
我也是24号,目前除了胸疼没有任何症状,以前来YM前也会疼。
点击查看全文