要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

17号排卵,排卵试纸都是白板,没戏了。

来自疯狂造人 |举报
22360116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17日排卵,无任何症状,就是爱睡觉。昨天排卵试纸弱弱阳,本还有点希望,今天连弱弱阳都没有了。彻底死心了。准备下个月努力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-26 15:10
<br/>也不知道这个排卵试纸多少天会阳
不一定,要是明天早上起来加深了就有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446297880205 发表于 2015-12-26 17:42
<br/>不一定,要是明天早上起来加深了就有希望了
你明早告诉我啊。你加深我就测
点击查看全文
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-26 15:22
<br/>亲现在好孕了吗?
木有,刚才试了一个排卵弱阳,zzy大白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,17号排卵,今天排卵试纸都是灰印
点击查看全文
我也是备孕两个月了,也是17号排的,今早测的排卵和早孕都是白板,郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-26 18:12
<br/>你明早告诉我啊。你加深我就测
嗯,好
点击查看全文
2015好孕来@_@ 发表于 2015-12-26 21:16
<br/>我也是备孕两个月了,也是17号排的,今早测的排卵和早孕都是白板,郁闷死了
我也是大白板,哈哈哈。一会儿回去再测个排卵试纸。明早测早早孕。
点击查看全文
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-26 21:25
<br/>我也是大白板,哈哈哈。一会儿回去再测个排卵试纸。明早测早早孕。
嘿嘿,测了说一声结果哦,我是打算不再测了,放弃了,你好歹还爱睡觉,我是丁点症状都没有呢
点击查看全文
2015好孕来@_@ 发表于 2015-12-26 21:35
<br/>嘿嘿,测了说一声结果哦,我是打算不再测了,放弃了,你好歹还爱睡觉,我是丁点症状都没有呢
我前两天,排卵第四五天的时候,忽的一下就困得不行了,就必须得睡。这两天好了,以前姨妈前也会犯困的。
点击查看全文
我和你一样
点击查看全文
猴MM等猴baby 发表于 2015-12-26 21:39
<br/>我和你一样
也是17号?排卵白板?
点击查看全文
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-26 21:38
<br/>我前两天,排卵第四五天的时候,忽的一下就困得不行了,就必须得睡。这两天好了,以前姨妈前也会犯困的。
我连续两天的排卵试纸都是白板,刚才又买了试纸,做好下个月再战的准备
点击查看全文
2015好孕来@_@ 发表于 2015-12-26 21:44
<br/>我连续两天的排卵试纸都是白板,刚才又买了试纸,做好下个月再战的准备
我也买了,哈哈哈。又买了一盒大卫,如果这个月来姨妈,我就再拍两盒预备着。希望姨妈离我远去啊
点击查看全文
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-26 21:45
<br/>我也买了,哈哈哈。又买了一盒大卫,如果这个月来姨妈,我就再拍两盒预备着。希望姨妈离我远去啊
哈哈,就是,姨妈赶快请假吧
点击查看全文
2015好孕来@_@ 发表于 2015-12-26 21:46
<br/>哈哈,就是,姨妈赶快请假吧
请十个月,哈哈哈
点击查看全文
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-26 21:47
<br/>请十个月,哈哈哈
我加你关注了,一起加油哈
点击查看全文
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-26 21:42
<br/>也是17号?排卵白板?
16强阳 17排      排卵试纸白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的更直接,也是17号下午转弱的,本来就知道结果,所以一点都没有失望<br/>
点击查看全文
小张夷快回来 发表于 2015-12-26 22:08
<br/>我的更直接,也是17号下午转弱的,本来就知道结果,所以一点都没有失望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/a9a33eaaa46677bab1857319e09f6eaa934688.jpg
为什么知道结果?
点击查看全文
猴MM等猴baby 发表于 2015-12-26 21:52
<br/>16强阳 17排      排卵试纸白板
咱俩一模一样
点击查看全文