要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

17号排卵,排卵试纸都是白板,没戏了。

来自疯狂造人 |举报
22367116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17日排卵,无任何症状,就是爱睡觉。昨天排卵试纸弱弱阳,本还有点希望,今天连弱弱阳都没有了。彻底死心了。准备下个月努力了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
2015好孕来@_@ 发表于 2015-12-26 21:48
<br/>我加你关注了,一起加油哈
好嘞,一起加油。明天测完等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2015-12-26 11:41
<br/>我的排卵弱阳,早孕白板,也不抱希望了,等姨妈
那我排卵加深了,早孕白,有希望吗,18排
点击查看全文
q1443703060579 发表于 2015-12-27 00:18
<br/>那我排卵加深了,早孕白,有希望吗,18排
有希望啊。。。一般着床是七天左右,着床后四五天才能测出水印呢,有希望的。
点击查看全文
2015好孕来@_@ 发表于 2015-12-26 21:48
<br/>我加你关注了,一起加油哈
咋样了?测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-27 10:00
<br/>咋样了?测了吗
测了,两个都是白板,确认没怀,你呢
点击查看全文
2015好孕来@_@ 发表于 2015-12-27 10:12
<br/>测了,两个都是白板,确认没怀,你呢
才第十天啊。再等等啊。12天才有水印
点击查看全文
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-27 10:13
<br/>才第十天啊。再等等啊。12天才有水印
不等了,有排卵试纸再怎么也有点灰印啊!我的排卵完全是白板
点击查看全文
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-27 10:13
<br/>才第十天啊。再等等啊。12天才有水印
你测没有
点击查看全文
2015好孕来@_@ 发表于 2015-12-27 10:16
<br/>你测没有
我昨晚排卵是灰印,早早孕白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还早,再等等
点击查看全文
q1450455463463 发表于 2015-12-27 11:55
<br/>还早,再等等
亲怎么样了?
点击查看全文
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-26 23:33
<br/>咱俩一模一样
今天有没有什么变化
点击查看全文
猴MM等猴baby 发表于 2015-12-27 14:41
<br/>今天有没有什么变化
排卵弱弱阳,比昨天好点。你呢
点击查看全文
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-27 17:54
<br/>排卵弱弱阳,比昨天好点。你呢
还没测
点击查看全文
倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-26 14:31
<br/>我也不在乎性别,可是都第九天啦。感觉要是男宝也应该会看到了吧
我第一胎15天才测出来,公主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我姨妈日也没有来。推迟两天了,早孕也是白板。
点击查看全文
w1448346145473 发表于 2015-12-29 08:08
<br/>我姨妈日也没有来。推迟两天了,早孕也是白板。
再坚持测一测。
点击查看全文
leonour 发表于 2015-12-28 22:09
<br/>我第一胎15天才测出来,公主
哇塞,15天测出来的灰印吗?我也想要公主,到我的姨妈感很强烈了,我还有三天姨妈日,现在不侧了。正常心态。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,我一般月经周期30天,上个月推迟了三天,农历18来的姨妈,我也不知道排卵期,昨天才测的弱弱阳,兴许还是时间短呢,祝我们都好孕哦。
点击查看全文
人心冷了添把火 发表于 2015-12-29 08:22
<br/>别灰心,我一般月经周期30天,上个月推迟了三天,农历18来的姨妈,我也不知道排卵期,昨天才测的弱弱阳,兴许还是时间短呢,祝我们都好孕哦。
真好,祝福祝福。接美女好孕。我觉得猴宝宝一定会到来的
点击查看全文