要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19号排卵的姐妹进来聊聊

楼主: q1447319561993
来自疯狂造人 |举报
29350236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵前天到今天排卵试纸都是阳,早早孕还是白版,有没有姐妹们测试出早早孕没有
点击查看全文
q1447319561993 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-28 15:18
<br/>算吧!不要比体温~ 有的低温妈妈一样怀~ 应该跟你的之前体温比~ 你这几天量这吧 心里有个数~ 要来姨妈了体温就降了
今天早上的基础体温我看错了,其实是36.4
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2015-12-28 15:28
<br/>今天我测了早早孕,白版,,除了有点瞌睡,我的症状全消失了,你呢?
仅剩一根ZZY 还没敢测~ 不在国内,ZZY和PL都好贵 我刚起床,现在8:30 凌晨5点尿过,现在可以测ZZY么?浓度怕是不够吧?而且太早 才第九天… 不过有看到19号排卵的已经测到印了。纠结要不要测一把
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-28 15:30
<br/>今天早上的基础体温我看错了,其实是36.4
我们19号排的话 姨妈再怎么也要1月1、2号才该来~ 不要灰心,症状都是浮云,不来姨妈才是王道~ 胸从三天前就开始痛到现在。。满满的姨妈感啊!你不痛了么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也这样,可是姨妈还是华丽丽来了
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-28 15:32
<br/>仅剩一根ZZY 还没敢测~ 不在国内,ZZY和PL都好贵 我刚起床,现在8:30 凌晨5点尿过,现在可以测ZZY么?浓度怕是不够吧?而且太早 才第九天… 不过有看到19号排卵的已经测到印了。纠结要不要测一把
哦,你有情况了第一时间告诉我哦
点击查看全文
q1446420039119 发表于 2015-12-28 15:37
<br/>我上个月也这样,可是姨妈还是华丽丽来了
哎,那这月中了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
期待大家都一起好孕em38
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-28 15:34
<br/>我们19号排的话 姨妈再怎么也要1月1、2号才该来~ 不要灰心,症状都是浮云,不来姨妈才是王道~ 胸从三天前就开始痛到现在。。满满的姨妈感啊!你不痛了么?
嗯嗯,我1号大姨妈,希望一切不是浮云呀
点击查看全文
yzh4531 发表于 2015-12-28 15:43
<br/>期待大家都一起好孕
嗯嗯,好孕
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-28 15:38
<br/>哦,你有情况了第一时间告诉我哦
好的~ 一定:) 你也是哈!软件提醒2号姨妈。。现在除了体温没降,胸痛,BD感全都是姨妈感TAT
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-28 15:57
<br/>好的~ 一定:) 你也是哈!软件提醒2号姨妈。。现在除了体温没降,胸痛,BD感全都是姨妈感TAT
你大姨妈准不准,你肯定比我都有希望了,
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-28 16:00
<br/>你大姨妈准不准,你肯定比我都有希望了,
不是非常准~ 但是上个月是软件提示的日子来的~ 你呢?我周期长,38天
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-28 16:01
<br/>不是非常准~ 但是上个月是软件提示的日子来的~ 你呢?我周期长,38天
我28天,每个月大姨妈准时报到,
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-28 16:12
<br/>我28天,每个月大姨妈准时报到,
那你姨妈都超级好~ 我的周期长,不规律。。还每月经间期出血。。所以压力大啊,觉得自己有问题
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-28 16:14
<br/>那你姨妈都超级好~ 我的周期长,不规律。。还每月经间期出血。。所以压力大啊,觉得自己有问题
呵呵,每个人体质不一样的嘛,这个月怀起了,给我报个喜,我等你的消息哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这样,可是一直测都没有强阳,26忍不住测了,白板,可是排卵试纸是弱阳,感觉自己没希望了,可是又不死心呢。
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-28 16:17
<br/>呵呵,每个人体质不一样的嘛,这个月怀起了,给我报个喜,我等你的消息哈
但愿借你吉言,能如愿以偿~ 你还没到姨妈日,急什么。我也等你好消息哦!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
18,19号排卵,昨天今天早早孕都是大白板,昨晚有点rt痛,有没有希望啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2015-12-28 15:48
<br/>嗯嗯,我1号大姨妈,希望一切不是浮云呀
我也是1号大姨妈,希望她不要来
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-28 16:19
<br/>但愿借你吉言,能如愿以偿~ 你还没到姨妈日,急什么。我也等你好消息哦!加油!
嗯嗯,嘻嘻嘻,
点击查看全文