要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19号排卵的姐妹进来聊聊

楼主: q1447319561993
来自疯狂造人 |举报
29355236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵前天到今天排卵试纸都是阳,早早孕还是白版,有没有姐妹们测试出早早孕没有
点击查看全文
q1447319561993 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我期待的小鱼儿 发表于 2015-12-28 16:23
<br/>我也是1号大姨妈,希望她不要来
那你测早早孕没有呀,你大姨妈准不准
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了几天了,大白板,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2015-12-28 16:39
<br/>那你测早早孕没有呀,你大姨妈准不准
大姨妈最近都准的,25天,预计1号来,昨天今天都测了早早孕,白板
点击查看全文
我期待的小鱼儿 发表于 2015-12-28 16:45
<br/>大姨妈最近都准的,25天,预计1号来,昨天今天都测了早早孕,白板
人家都是月经前二三天就测出早早孕了,可我还是白版,我是没有抱希望了,祝你好孕吧
点击查看全文
s3958055706 发表于 2015-12-28 16:42
<br/>我测了几天了,大白板,好难过
人家都是月经前二三天就测出早早孕了,可我还是白版,我是没有抱希望了,祝你好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
过两天应该能测出了,我16-17号排,刚测有粉印,还没最后确定
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-28 16:58
<br/>人家都是月经前二三天就测出早早孕了,可我还是白版,我是没有抱希望了,祝你好孕吧
谢谢你,我周三单位体检,准备抽血查一下,只要月经还没来就有希望,祝我们一起好孕!
点击查看全文
CS轩宝 发表于 2015-12-28 17:09
<br/>过两天应该能测出了,我16-17号排,刚测有粉印,还没最后确定
有好孕了记得传我好孕,
点击查看全文
我期待的小鱼儿 发表于 2015-12-28 17:10
<br/>谢谢你,我周三单位体检,准备抽血查一下,只要月经还没来就有希望,祝我们一起好孕!
祝你好孕,到时候记得传我好孕,,对了你现在白带多不多
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-28 17:21
<br/>祝你好孕,到时候记得传我好孕,,对了你现在白带多不多
这两天好像感觉有点点多,我排卵的时候白带都不明显
点击查看全文
我期待的小鱼儿 发表于 2015-12-28 17:10
<br/>谢谢你,我周三单位体检,准备抽血查一下,只要月经还没来就有希望,祝我们一起好孕!
说说你现在的症状下哈
点击查看全文
我期待的小鱼儿 发表于 2015-12-28 17:22
<br/>这两天好像感觉有点点多,我排卵的时候白带都不明显
哦,希望你好孕
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-28 17:22
<br/>说说你现在的症状下哈
就昨晚碰到乳头感觉有点痛,饿的有点快,其他都没有
点击查看全文
CS轩宝 发表于 2015-12-28 17:09
<br/>过两天应该能测出了,我16-17号排,刚测有粉印,还没最后确定
亲,你现在有什么症状呀,能说一下吗
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-28 17:22
<br/>哦,希望你好孕
谢谢亲,希望我们都好孕
点击查看全文
我期待的小鱼儿 发表于 2015-12-28 17:27
<br/>谢谢亲,希望我们都好孕
嗯嗯,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2015-12-28 17:24
<br/>亲,你现在有什么症状呀,能说一下吗
乳房有按痛,右腹基本不痛了,体温有点高
点击查看全文
CS轩宝 发表于 2015-12-28 17:56
<br/>乳房有按痛,右腹基本不痛了,体温有点高
你几号排卵的,人家都是月经前二三天就测出早早孕了,可我还是白版,我是没有抱希望了,祝你好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2015-12-28 17:01
<br/>人家都是月经前二三天就测出早早孕了,可我还是白版,我是没有抱希望了,祝你好孕吧
我也没希望了,只能下个月继续等待~
点击查看全文
s3958055706 发表于 2015-12-28 18:01
<br/>我也没希望了,只能下个月继续等待~
你什么时候大姨妈
点击查看全文