要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19号排卵的姐妹进来聊聊

楼主: q1447319561993
来自疯狂造人 |举报
29345236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵前天到今天排卵试纸都是阳,早早孕还是白版,有没有姐妹们测试出早早孕没有
点击查看全文
q1447319561993 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾晴宝宝 发表于 2015-12-27 18:18
<br/>期待你的好消息
希望宫内好孕代加深
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没有测,顺其自然的宝宝的到来吧。
点击查看全文
q1450250238411 发表于 2015-12-27 19:11
<br/>还没有测,顺其自然的宝宝的到来吧。
会好孕的
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-27 19:12
<br/>会好孕的
恩,反正一切顺其自然
点击查看全文
q1450250238411 发表于 2015-12-27 19:29
<br/>恩,反正一切顺其自然
明天我就去买早早孕试纸,希望好孕好孕,明天告诉你情况哈,
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-27 19:30
<br/>明天我就去买早早孕试纸,希望好孕好孕,明天告诉你情况哈,
你是十九号排卵的吗?我反正现在也测试,祝你好孕
点击查看全文
q1450250238411 发表于 2015-12-27 19:32
<br/>你是十九号排卵的吗?我反正现在也测试,祝你好孕
借你吉言,呵呵,,每个月大姨妈都准时报到,不提前也不退后,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵 zzy大白<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
香草雪寒 发表于 2015-12-26 22:04
<br/>真的吗,医生只说可能怀了
绝对怀了
点击查看全文
柚子宝贝rr 发表于 2015-12-27 20:05
<br/>同排卵 zzy大白<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/2db68de9b13aea74da71d38acf385b70478190.jpg
明天测试早早孕,希望菩萨保佑明天有印呀,
点击查看全文
q1444262119687 发表于 2015-12-27 20:21
<br/>绝对怀了
借你吉言本月好孕好孕
点击查看全文
q1444262119687 发表于 2015-12-27 20:21
<br/>绝对怀了
借你吉言吧,真希望如你所说怀了,我今早早孕还是白板,我等过了姨妈日在说了。
点击查看全文
香草雪寒 发表于 2015-12-27 20:49
<br/>借你吉言吧,真希望如你所说怀了,我今早早孕还是白板,我等过了姨妈日在说了。
本月会好孕的,只是着床晚些,所以才测不出,
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-27 20:51
<br/>本月会好孕的,只是着床晚些,所以才测不出,
嗯嗯,一同等待!
点击查看全文
香草雪寒 发表于 2015-12-27 20:53
<br/>嗯嗯,一同等待!
嗯嗯,
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 17:58
<br/>好的~ 但愿保持高温 哈哈 我上个月就是 姨妈从来没那么准时过。。第14天测到体温降了 然后几小时后姨妈她老人家来找我了TAT
亲,今天早上我测了哈基础体温,36.9算高温吗
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 18:11
<br/>是的! 祝大家都好孕
你的体温比我高,感觉你有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2015-12-28 07:04
<br/>你的体温比我高,感觉你有希望。
借你吉言。不过怕失望,所以不敢抱太大希望。。上个月体温也高,姨妈14天果然来了。不过照理说白天体温应该比早上高啊,我是反的,白天比早上低~ 昨天下午忍不住测了PL试纸,弱弱阳,感觉没戏~ 试纸用完了,还剩一根ZZY 我就使劲熬到预测姨妈日再说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2015-12-28 07:01
<br/>亲,今天早上我测了哈基础体温,36.9算高温吗
算吧!不要比体温~ 有的低温妈妈一样怀~ 应该跟你的之前体温比~ 你这几天量这吧 心里有个数~ 要来姨妈了体温就降了
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-28 15:18
<br/>算吧!不要比体温~ 有的低温妈妈一样怀~ 应该跟你的之前体温比~ 你这几天量这吧 心里有个数~ 要来姨妈了体温就降了
今天我测了早早孕,白版,,除了有点瞌睡,我的症状全消失了,你呢?
点击查看全文