要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19号排卵的姐妹进来聊聊

楼主: q1447319561993
来自疯狂造人 |举报
29332236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵前天到今天排卵试纸都是阳,早早孕还是白版,有没有姐妹们测试出早早孕没有
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温测了吗,多少呀,我的好像体温降下去了,着急呀
点击查看全文
q1447319561993 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2671145101 发表于 2015-12-27 15:51
<br/>这个好像是怀孕了
排卵试纸弱阳,没有前几天深了,哎,希望加深吧
点击查看全文
w1449667239401 发表于 2015-12-27 15:54
<br/>体温测了吗,多少呀,我的好像体温降下去了,着急呀
我中午一点过测的,37.2不知道准不准
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2015-12-27 14:34
<br/>亲,我这个月没有测体温,就刚刚测了哈体温,37.2算不算高温,但是手脚冰冷
算~ 你37.2几天了?我已经四天连续测到37.2
点击查看全文
s2671145101 发表于 2015-12-27 15:51
<br/>这个好像是怀孕了
OVO有戏?胸痛。。然后小肚子没有不舒服。。就是发冷,但是体温已经37.2四天了
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-27 15:54
<br/>我中午一点过测的,37.2不知道准不准
你明天早上醒了测一下基础体温看看呢?我早上37.2然后下午反而低。。什么鬼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号同排,我没测试纸,直接看的软件。排卵期过后胸特别疼,这两天又不疼了。也不知道怎么回事,昨天测早孕是白板
点击查看全文
稀罕菲 发表于 2015-12-27 17:26
<br/>19号同排,我没测试纸,直接看的软件。排卵期过后胸特别疼,这两天又不疼了。也不知道怎么回事,昨天测早孕是白板
期待好孕吧,呵呵
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 16:43
<br/>你明天早上醒了测一下基础体温看看呢?我早上37.2然后下午反而低。。什么鬼
只有每天早上测基础体温吗,其他时间测不测?
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 16:39
<br/>OVO有戏?胸痛。。然后小肚子没有不舒服。。就是发冷,但是体温已经37.2四天了
肯定好孕了,
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 16:38
<br/>算~ 你37.2几天了?我已经四天连续测到37.2
我从排卵到现在没测,只有今天中午才测一次
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-27 17:52
<br/>只有每天早上测基础体温吗,其他时间测不测?
嗯 早上同一时间,醒来不要起床、说话,醒来立即量体温~ 放在顺手的地方,比如枕头边~ 不要做大动作
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 17:53
<br/>嗯 早上同一时间,醒来不要起床、说话,醒来立即量体温~ 放在顺手的地方,比如枕头边~ 不要做大动作
嗯嗯,知道了,明天早上我测测看,再告诉你情况,嘿嘿嘿
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-27 17:52
<br/>肯定好孕了,
借你吉言~ 大家一定都好运!保持更新哦!等你好消息~
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 17:56
<br/>借你吉言~ 大家一定都好运!保持更新哦!等你好消息~
好勒
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-27 17:54
<br/>嗯嗯,知道了,明天早上我测测看,再告诉你情况,嘿嘿嘿
好的~ 但愿保持高温 哈哈 我上个月就是 姨妈从来没那么准时过。。第14天测到体温降了 然后几小时后姨妈她老人家来找我了TAT
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 17:58
<br/>好的~ 但愿保持高温 哈哈 我上个月就是 姨妈从来没那么准时过。。第14天测到体温降了 然后几小时后姨妈她老人家来找我了TAT
这次必中,那么用心的备孕,大慈大悲观世音菩萨会保佑我们的,会赐给我们一个健康的宝贝,祝我们备孕成功,,
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-27 18:04
<br/>这次必中,那么用心的备孕,大慈大悲观世音菩萨会保佑我们的,会赐给我们一个健康的宝贝,祝我们备孕成功,,
是的! 祝大家都好孕
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2015-12-27 18:11
<br/>是的! 祝大家都好孕
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
期待你的好消息
点击查看全文