要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

19号排卵的姐妹进来聊聊

楼主: q1447319561993
来自疯狂造人 |举报
29328236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵前天到今天排卵试纸都是阳,早早孕还是白版,有没有姐妹们测试出早早孕没有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,谁会看体温
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谁会看体温,昨晚测排卵白板,有点郁闷<br/>
点击查看全文
q1447319561993 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-12-27 07:04
<br/>不知道是有还是没代谢完,亲你今天测了吗
昨天下午4点过的时候测了哈排卵试纸,变成弱阳了,,没有那几天测的明显了,如果生化了应该出血啊,现在我肚子有姨妈感疼,疼一小会就不疼了,不知道怎么回事,你的排卵试纸强阳了吗
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-12-27 07:04
早早孕我没测,怕白版啊,
点击查看全文
小宇82 发表于 2015-12-27 07:47
<br/>同排,谁会看体温
体温连续高温了说明怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447319561993 发表于 2015-12-27 08:32
<br/>昨天下午4点过的时候测了哈排卵试纸,变成弱阳了,,没有那几天测的明显了,如果生化了应该出血啊,现在我肚子有姨妈感疼,疼一小会就不疼了,不知道怎么回事,你的排卵试纸强阳了吗
我排卵淡的,这么早就生化?还没测出来呢
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-12-27 11:01
<br/>我排卵淡的,这么早就生化?还没测出来呢
就是不知道啊,,只能顺其自然了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测还是白板,有水状白带流出不知道是不是姨妈要来了
点击查看全文
jojo614 发表于 2015-12-27 11:47
<br/>我今天测还是白板,有水状白带流出不知道是不是姨妈要来了
加油吧
点击查看全文
亲,我刚刚测了大卫的早孕笔,开始越看越没有,我气到了,就把外面的壳壳给取下来了,有一念灰
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-27 12:30
<br/>亲,我刚刚测了大卫的早孕笔,开始越看越没有,我气到了,就把外面的壳壳给取下来了,有一念灰
哇塞,恭喜,明天可以看加深了
点击查看全文
七级宝宝 |
不可以用排卵试纸检测哦,排卵试纸检测的是LH激素,而早孕试纸则是检测HCG的,两者检测的都不一样,宝妈可以最早在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看看是否怀孕的情况哦,祝好孕!
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-12-27 13:31
<br/>哇塞,恭喜,明天可以看加深了
嘻嘻嘻,必须加深
点击查看全文
樱桃桃桃 发表于 2015-12-27 14:15
<br/>不可以用排卵试纸检测哦,排卵试纸检测的是LH激素,而早孕试纸则是检测HCG的,两者检测的都不一样,宝妈可以最早在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看看是否怀孕的情况哦,祝好孕!
喔,希望本月好孕,加深
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-12-27 13:31
<br/>哇塞,恭喜,明天可以看加深了
亲,我这个月没有测体温,就刚刚测了哈体温,37.2算不算高温,但是手脚冰冷
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-27 14:34
<br/>亲,我这个月没有测体温,就刚刚测了哈体温,37.2算不算高温,但是手脚冰冷
每天睡醒睁眼时测口腔才算
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也还没测到,继续等。
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-12-27 15:17
<br/>每天睡醒睁眼时测口腔才算
喔,知道了亲
点击查看全文
w1448873137404 发表于 2015-12-27 15:19
<br/>我也还没测到,继续等。
嗯嗯,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_reeslev 发表于 2015-12-26 15:30
<br/>还不敢测。。今早起来BD好多,体温从昨天开始到37.2了。。昨天发冷、困,但是身上好烫。。发烧了么?:/
这个好像是怀孕了
点击查看全文