要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精症,今天做了输精管附睾吻合术

楼主: 旻衫旻衫
8284572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了六个半小时动车,赶到了上海仁济医院。今天中午11点半进手术室,3点45分出来。医生怀疑之前老公的睾丸炎比较严重,并且没有及时治疗。导致右边输精管全部黏连成一个饼状,没法修复。左边开进去发现精子,修复的如何,也要两个月后开复查才知道。以后能不能自然受孕,会不会再堵,医生都没有回答。只说两个月后复查再说。唉,大家有谁知道一侧输精管可以受孕么?这比正常人概率就少一半了。还不知道左侧恢复如何,能不能通精子,精子质量如何?好烦好烦
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:19 | 来自WAP
期?盼 发表于 2016-1-3 17:20
<br/>楼主,你们检查结果怎么样,我老公也是无精,大夫出判是堵塞。我们该怎么办? ...
<br/><br/>亲在哪里?我们先把本市三甲男科看了个遍,然后去上海做手术了。要么堵要么先天,反正就这两种,然后要么试管要么动手术复通,就这两条路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 12:46 | 来自疯狂造人
筱美 发表于 2015-12-25 19:54
<br/>那倒不是,染色体正常,应该是后天的,还没做穿刺,只是治疗的希望比较小,医生建议试管,但是我们农村条件没那么宽。
激素也正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 12:53 | 来自疯狂造人
旻衫旻衫 发表于 2016-01-21 10:02
<br/><br/><br/>因为他告诉我前两年睾丸曾经肿大过一次,开始是一边,后来两边,痛的走不了路了才去看医生,说是睾丸发炎,小县城医院就随便开了点消炎药吃了,也有中药,他没吃都丢了。如果当时引起重视可能就不会造成今天的严重后果。后来去本省三甲第一家医院就查了什么性激素,还有什么阴囊彩超还有一种经直肠b超,最贵的核磁共振都查了。
查了激素都正常吗?
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:42 | 来自WAP
小猴妈咪8888 发表于 2016-1-21 12:53
<br/>查了激素都正常吗?
<br/><br/>都正常,后来手术证实了确实因为炎症导致
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 22:35 | 来自疯狂造人
妞妞猴宝 发表于 2015-12-26 23:04
<br/>我老公也是无精,检查了说是梗阻,北大医院在哪里呀?
梗阻的,激素查没?高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 22:36 | 来自疯狂造人
期?盼 发表于 2016-01-03 17:20
<br/>楼主,你们检查结果怎么样,我老公也是无精,大夫出判是堵塞。我们该怎么办?
医生评哪天判断是梗阻?你查激素五项了吗?正常吗
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:51 | 来自WAP
今夜要中招 发表于 2016-1-22 22:36
<br/>医生评哪天判断是梗阻?你查激素五项了吗?正常吗
<br/><br/>今天术后一个月,复查还是无精子,我感觉快奔溃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:17 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2015-12-25 20:20
<br/>好好休息,我们在北大医院做的手术,要求三个月才去复查,要对自己有信心
你们复查了吗? 什么样我们一个月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 16:17 | 来自疯狂造人
q1448626224517 发表于 2016-04-13 16:17
<br/>你们复查了吗? 什么样我们一个月。
已孕中,希望你们也能早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:58 | 来自疯狂造人
w1451034652717 发表于 2015-12-25 20:09
<br/>我老公也是后天的,医生说穿刺的希望也不大,我们在喝中药。
我们活检都没有发现精子,直接让我们供精或者领养,我们在吃中药现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:59 | 来自WAP
s2401770193 发表于 2016-4-23 16:17
<br/>已孕中,希望你们也能早日好孕!
<br/><br/>恭喜+祝福!
<br/>我们也是刚刚在北大男科找袁博做的吻合术。马上满一个月 就要开始往外排精了 心理忐忑紧张。
<br/>之前做过穿刺取精 一次成功 可惜胎停。
<br/>历经这些 不知道精子能不能复通。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:10 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-04-24 18:59
<br/><br/><br/>恭喜+祝福!
<br/>我们也是刚刚在北大男科找袁博做的吻合术。马上满一个月 就要开始往外排精了 心理忐忑紧张。
<br/>之前做过穿刺取精 一次成功 可惜胎停。
<br/>历经这些 不知道精子能不能复通。
我们是彭靖做的手术,三个月后复查就有了精子,建议你们复通后,找个好点的中医调理精子,记住一定要找那种能区分肾阴虚和肾阳虚的中医对症下药,不知道你老公吃了生精胶囊没有,我老公开始一直吃,复通后发现精子质量反反复复,后来发现他根本就不适合吃生精胶囊,停了生精胶囊后再配合中药一个月就怀上了,希望你们也早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:39 | 来自WAP
s2401770193 发表于 2016-4-25 09:10
<br/>我们是彭靖做的手术,三个月后复查就有了精子,建议你们复通后,找个好点的中医调理精子,记住一定要找那种 ...
<br/><br/>借你吉言!
<br/>我们也一直在吃医院开的生精片+玄驹胶囊
<br/>如果有精子出来了 就去找好中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:28 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-04-25 09:39
<br/><br/><br/>借你吉言!
<br/>我们也一直在吃医院开的生精片+玄驹胶囊
<br/>如果有精子出来了 就去找好中医
你之前胎停过,建议你怀孕后查一个D2聚体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:54 | 来自WAP
s2401770193 发表于 2016-4-25 12:28
<br/>你之前胎停过,建议你怀孕后查一个D2聚体
<br/><br/>嗯 谢谢你!
<br/>我们做手术三周过三天了。还有五天就可以往外释放了。
<br/>医生要求术后一个月开始 一周一次 ;第二个月 两周一次。
<br/>术后45天 查精液常规。
<br/>我现在好紧张 不知道能不能有精子 怀孕 更是遥不可及吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:55 | 来自WAP
错了 第二个月 一周两次 加快精道冲刷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:45 | 来自WAP
楼主现在恢复的怎么样了。我们刚查出来无精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 11:20 | 来自WAP
s2401770193 发表于 2015-12-26 17:21

小时候腮腺炎引起的,我们在手术中发现左右两侧都有大量精子,两边都已经通了,我们4月手术的,三个月后复 ...

我们也是腮腺炎无精。什么情况可以做手术治疗呢。做B超能看出来是阻塞吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 14:34 | 来自疯狂造人
楼主现在恢复的怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:49 | 来自疯狂造人
播星人458w85 发表于 2016-07-12 11:20

我们也是腮腺炎无精。什么情况可以做手术治疗呢。做B超能看出来是阻塞吗
要去医院看是哪个部位堵塞了,有些部位是可以疏通的
点击查看全文