要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精症,今天做了输精管附睾吻合术

楼主: 旻衫旻衫
8288672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了六个半小时动车,赶到了上海仁济医院。今天中午11点半进手术室,3点45分出来。医生怀疑之前老公的睾丸炎比较严重,并且没有及时治疗。导致右边输精管全部黏连成一个饼状,没法修复。左边开进去发现精子,修复的如何,也要两个月后开复查才知道。以后能不能自然受孕,会不会再堵,医生都没有回答。只说两个月后复查再说。唉,大家有谁知道一侧输精管可以受孕么?这比正常人概率就少一半了。还不知道左侧恢复如何,能不能通精子,精子质量如何?好烦好烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-13 16:10 | 来自WAP
s2401770193 发表于 2016-7-12 19:49

要去医院看是哪个部位堵塞了,有些部位是可以疏通的

噢。好烦恼现在。你们做了穿刺吗。还是要做活检。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:59
怎么预约的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 s2401770193
小时候腮腺炎引起的,我们在手术中发现左右两侧都有大量精子,两边都已经通了,我们4月手术的,三个月后复查出现精子,目前在调理精子质量
和小时候腮腺炎有什么关系?我老公查了两次都是无精,还不知道原因是什么,医生只说先吃三个月药后再检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1451034652717
我老公也是后天的,医生说穿刺的希望也不大,我们在喝中药。
我老公也是无精,穿刺有精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:29 | 来自疯狂造人
小时候腮腺炎引起的,我们在手术中发现左右两侧都有大量精子,两边都已经通了,我们4月手术的,三个月后复查出现精子,目前在调理精子质量
你们在那家医院做的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:44
回复 q1448626224517

你们复查了吗? 什么样我们一个月。

因为一个生精周期三个月,而且很多人会出现延迟,三个月都查不到精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:53 | 来自疯狂造人
回复 旻衫旻衫

你们哪里堵了?两边都通了吗?他是睾丸炎引起的,不能保证会不会再堵,手术发现右边完全没希望了,左边还不知道通不通,但发现有精子,本来还抱着希望能自然受孕,呜呜呜
你好,我老公也是做了输精管吻合,现在三个月了有精子但是有活力的较少,你们现在怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 18:25
楼主你现在什么情况 我也是仁济做的手术
跟你情况差不多也只通了一侧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:46 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样了?做什么检查可以判断梗阻?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:24 | 来自疯狂造人
可以加你微信么?我的症状和你差不多,想像你咨询咨询,谢谢你,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 09:53
回复 菩提佛珠

恭喜+祝福!

我们也是刚刚在北大男科找袁博做的吻合术。马上满一个月 就要开始往外排精了 心理忐忑紧张。 ...

亲,那你现在有进展了吗?我们是今年5月份在北大找彭靖做的手术,让三个月后复查,还没去。

后期,你们又吃什么药物改善质量了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 11:01 | 来自疯狂造人
好好休息,我们在北大医院做的手术,要求三个月才去复查,要对自己有信心
亲,那你现在怎么样了,术后又吃什么药物调理了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:25