要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精症,今天做了输精管附睾吻合术

楼主: 旻衫旻衫
8281772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了六个半小时动车,赶到了上海仁济医院。今天中午11点半进手术室,3点45分出来。医生怀疑之前老公的睾丸炎比较严重,并且没有及时治疗。导致右边输精管全部黏连成一个饼状,没法修复。左边开进去发现精子,修复的如何,也要两个月后开复查才知道。以后能不能自然受孕,会不会再堵,医生都没有回答。只说两个月后复查再说。唉,大家有谁知道一侧输精管可以受孕么?这比正常人概率就少一半了。还不知道左侧恢复如何,能不能通精子,精子质量如何?好烦好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-3 23:33 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2015-12-27 09:21
<br/>三个月的时候检查A级精子都有,吃药再慢慢调理
亲做完一个月的时候检查有精子么?三个月的时候恢复到什么程度?现在做完多久啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:50 | 来自疯狂造人
s1940445222 发表于 2016-01-03 23:33
<br/>亲做完一个月的时候检查有精子么?三个月的时候恢复到什么程度?现在做完多久啦?
三个月后才检查,三个月后有ABcD级精子,AB少,CD多,现在在调理,A级百分之20多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:22 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2016-01-05 12:50
<br/>三个月后才检查,三个月后有ABcD级精子,AB少,CD多,现在在调理,A级百分之20多
那应该算挺不错的了,希望我们也能跟你一样,有吃什么药么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:09 | 来自疯狂造人
s1940445222 发表于 2016-01-06 10:22
<br/>那应该算挺不错的了,希望我们也能跟你一样,有吃什么药么?
中药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:33 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2016-01-06 14:09
<br/>中药吧
你是在哪做的手术?北医么?中药是医院给开的,还是自己找的这方面的中医?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:58 | 来自疯狂造人
s1940445222 发表于 2016-01-06 14:33
<br/>你是在哪做的手术?北医么?中药是医院给开的,还是自己找的这方面的中医?
手术是在北大男科,中药是当地医院开的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 19:09 | 来自疯狂造人
筱美 发表于 2015-12-25 20:10
<br/>喝什么中药,喝多久啦,有用吗?
找了个老中医给开了两个月的中药,主要是生精的,也不知道有没有用,明天才去做检查呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:29 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2015-12-26 17:21
<br/>小时候腮腺炎引起的,我们在手术中发现左右两侧都有大量精子,两边都已经通了,我们4月手术的,三个月后复查出现精子,目前在调理精子质量
请问做什么手术,价钱多吗,我老公也是小时候得过腮腺炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:00 | 来自疯狂造人
w1451034652717 发表于 2016-01-08 19:09
<br/>找了个老中医给开了两个月的中药,主要是生精的,也不知道有没有用,明天才去做检查呢。
有用就说下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:48 | 来自疯狂造人
美猴王~ 发表于 2016-01-08 19:29
<br/>请问做什么手术,价钱多吗,我老公也是小时候得过腮腺炎
全部共一万多吧,就是腮腺炎引起的堵塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:48 | 来自疯狂造人
美猴王~ 发表于 2016-01-08 19:29
<br/>请问做什么手术,价钱多吗,我老公也是小时候得过腮腺炎
输精管吻合术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:27 | 来自疯狂造人
旻衫旻衫 发表于 2015-12-25 22:45
<br/><br/><br/>你们哪里堵了?两边都通了吗?他是睾丸炎引起的,不能保证会不会再堵,手术发现右边完全没希望了,左边还不知道通不通,但发现有精子,本来还抱着希望能自然受孕,呜呜呜
怎么样才能知道是睾丸炎?要做哪些检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 12:24 | 来自疯狂造人
筱美 发表于 2016-01-08 20:00
<br/>有用就说下,谢谢
没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:05 | 来自疯狂造人
w1451034652717 发表于 2016-01-09 12:24
<br/>没有用
没关系……我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 14:08 | 来自疯狂造人
至少还有精子,在撇还可以做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-12 00:27 | 来自疯狂造人
s2401770193 发表于 2015-12-26 17:21
<br/>小时候腮腺炎引起的,我们在手术中发现左右两侧都有大量精子,两边都已经通了,我们4月手术的,三个月后复查出现精子,目前在调理精子质量
你们去哪里做的呢  费用高吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:26 | 来自疯狂造人
顺其自然好孕 发表于 2016-01-12 00:27
<br/>你们去哪里做的呢  费用高吗
北大男科,费用外觉得不高
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:02 | 来自WAP
q1429792362429 发表于 2016-1-9 10:27
<br/>怎么样才能知道是睾丸炎?要做哪些检查?
<br/><br/>因为他告诉我前两年睾丸曾经肿大过一次,开始是一边,后来两边,痛的走不了路了才去看医生,说是睾丸发炎,小县城医院就随便开了点消炎药吃了,也有中药,他没吃都丢了。如果当时引起重视可能就不会造成今天的严重后果。后来去本省三甲第一家医院就查了什么性激素,还有什么阴囊彩超还有一种经直肠b超,最贵的核磁共振都查了。
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:12 | 来自WAP
筱美 发表于 2016-1-8 20:00
<br/>有用就说下,谢谢
<br/><br/>个人觉得如果是阻梗性的,吃药用处不大,除了浪费时间还有金钱。我老公当时也开了中成药,一星期一千多块。毛用没有。因为发炎了,路都堵死了。当然也有人可能炎症没有那么严重,有奇迹发生。能吃药好的谁愿意挨刀子呢,可以理解。
点击查看全文
旻衫旻衫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:15 | 来自WAP
s2401770193 发表于 2015-12-25 20:20
<br/>好好休息,我们在北大医院做的手术,要求三个月才去复查,要对自己有信心 ...
<br/><br/>我们是通知两个月后回上海复查,我们在想要不要一个月后先去本地复查一下,好像也有人一个月后就有精子了
点击查看全文