要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有19号排卵的?聊聊

楼主: 楠楠哒
来自疯狂造人 |举报
1455896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有19号排的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
前天晚上睡到1点半自然醒 昨天晚上睡到4点半自然醒 又跟我一样的姐妹吗 早早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同19排~已高温三天,但PL试纸正在慢慢淡下去…不知道会不会突然反弹变深…
点击查看全文
s2385060193 发表于 2015-12-25 21:02
<br/>19 号排卵,25号排卵试纸如图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/71d6a6ff809c205ebd77556a25c135a7407381.jpg
我pl的跟你一樣呀
点击查看全文
测了个排卵 浅浅的一道。至于症状 小腹感觉酸 痒 就是使不上劲 乳房一直胀痛 乳头倒不疼 这两天基础体温开始接近37 太阳穴疼  胃口比较大 喜欢吃的东西一直想吃 比如昨天中午就开始吃烤鸭 昨晚也是烤鸭 今天我还是想吃烤鸭 醉了 哈哈<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我18夜里到19,昨天有姨妈感
点击查看全文
猴子面包 发表于 2015-12-25 20:12
<br/>一道白光刺得我眼睛疼<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/aaccde9c70c4f67b324dee871ee4e45b479306.jpg
我早上也被狠狠的刺了一下
点击查看全文
Mssan 发表于 2015-12-25 21:22
<br/>我19号晚上强阳,20号晚上转弱,今天肚子疼,还有点恶心,胸涨但是和来身上之前一样的,有没有有肚子疼恶心的?还有长痘,特别大,额头和下巴
我昨天肚子疼了
点击查看全文
昨天早上被姨妈感吓醒,就觉得完了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我:也:是。等待好着急
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-12-25 19:24
<br/>你们测了吗?,明天能测出来吗
今天没测出
点击查看全文
一月三日揭曉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
19號排卵,白板。嗚嗚~不知道還有沒有機會
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号拍的  白板
点击查看全文
小雨66 发表于 2015-12-26 11:48
<br/>我早上也被狠狠的刺了一下
希望我们都是好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我20号排的,你们有什么症状没?
点击查看全文
宝宝贝贝妈咪 发表于 2015-12-25 20:49
<br/>我大概也是19日—20日排的,每次排卵过后都感觉好煎熬,主要是没信心
我跟你同天,感觉没戏了
点击查看全文
s2385060193 发表于 2015-12-25 21:02
<br/>19 号排卵,25号排卵试纸如图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/71d6a6ff809c205ebd77556a25c135a7407381.jpg
你估计有戏了,继续测吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号排,没测呢!感觉希望渺茫,胸疼,跟每次例假前一样。所以有点小失望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小雨66 发表于 2015-12-26 11:53
<br/>今天没测出
我刚刚测淡了,貌似是药没代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,啥感觉也没有
点击查看全文