要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有19号排卵的?聊聊

楼主: 楠楠哒
来自疯狂造人 |举报
1456596 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有19号排的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同19,也不知准不,现在早些吧,元旦开奖就知道了。希望有份新年礼物吧,祈祷大家都健康好孕。我什么也没测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2015-12-26 12:08
<br/>我19号排,没测呢!感觉希望渺茫,胸疼,跟每次例假前一样。所以有点小失望!
我肚子疼,跟每次姨妈前一样,也觉得没希望啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在体温升高到37.3 头疼   大家帮看一下这叫有印吗 <br/>
点击查看全文
愿神眷顾 发表于 2015-12-26 12:02
<br/>你估计有戏了,继续测吧!
今天又侧了,接近白板,没希望了哈。
点击查看全文
我也是19号,22号去医院检查说排卵期已过,做B超显示有卵泡未排出形成小囊肿,她说不确定是哪个月的没排出来,我当时好担心医生却说没事让我下个月排卵期再来复查。这几天测排卵弱阳,早早孕白板,内心好不淡定。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨66 发表于 2015-12-26 11:49
<br/>我昨天肚子疼了
今天还疼吗
点击查看全文
Mssan 发表于 2015-12-26 14:50
<br/>今天还疼吗
今天不疼
点击查看全文
Mssan 发表于 2015-12-25 21:22
<br/>我19号晚上强阳,20号晚上转弱,今天肚子疼,还有点恶心,胸涨但是和来身上之前一样的,有没有有肚子疼恶心的?还有长痘,特别大,额头和下巴
对了我也觉得上火,今天有些牙疼,但姨妈来之前不就是上火长痘吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨66 发表于 2015-12-26 14:53
<br/>今天不疼
我今天还疼。。。
点击查看全文
猴子面包 发表于 2015-12-26 12:53
<br/>现在体温升高到37.3 头疼   大家帮看一下这叫有印吗 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/c5df75e02c5c16eaaad8ffb7fefd4198461350.jpg
好像有点啊,你再发个反色的,你早上白板这会有印?我也好想去测
点击查看全文
19排卵,zzy白板
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450609305614 发表于 2015-12-25 19:40
<br/>我18-19号,pl白板,zzy没测
一样哦 排卵试纸弱阳
点击查看全文
小雨66 发表于 2015-12-26 14:58
<br/>好像有点啊,你再发个反色的,你早上白板这会有印?我也好想去测
没印 不管了 静等大姨妈 大姨妈来了就是没有 没来就是好消息 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!20号排卵~~希望能好运
点击查看全文
19号强阳,19号晚上转弱的。测的大白板,排卵也是弱弱阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18.19号,没报多大希望了,和上个月一样,排卵期同房后胸部就有点涨,但是没有别人说的疼,结果涨了12天左右就不涨了,没过几天大姨妈就来了,这个月也是,昨天开始都没有涨的感觉了,其它症状也没有,估计也没戏,只有下个月努力咯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是20号:等你们测到了我再测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
19同排,除了等還是等…
点击查看全文
白带略微发黄 大姨妈要来的征兆  早早孕白板 不抱希望了…<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
18号的,你们测了吗
点击查看全文