要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

估计是失败了,坐等姨妈来

楼主: 备孕中~
914291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14~15排卵期,小腹动不动有姨妈感腰也疼,没戏啦,说的不在乎,无所谓,但是还是不开心
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:06 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-26 08:41
<br/>我月经推迟才测出的,放松点
嗯嗯,接着你的好孕,传我
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:07 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-26 08:41
<br/>我月经推迟才测出的,放松点
你排卵期白带拉丝了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:30
回复 备孕中~
<br/>你排卵期白带拉丝了吗?
<br/><br/>我不知道有没有拉丝啊,我都不知道怀孕当月是哪天排卵的,反而就是那个月什么都没有去理,也没有玩尿,姨妈推迟了,我也以为月经不调,之后过了一段时间才去验尿,才知道怀孕了,以前每个月那么紧张那么认真,就没有怀上过
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:32 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-26 09:30
<br/><br/><br/>我不知道有没有拉丝啊,我都不知道怀孕当月是哪天排卵的,反而就是那个月什么都没有去理,也没有玩尿,姨妈推迟了,我也以为月经不调,之后过了一段时间才去验尿,才知道怀孕了,以前每个月那么紧张那么认真,就没有怀上过
不去管,不把要宝宝当功课,有木有顺其自然呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:32
回复 备孕中~
<br/>不去管,不把要宝宝当功课,有木有顺其自然呗
<br/><br/>如果身体正常,就可以不用去在乎,越在乎越不来
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:34 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-26 09:32
<br/><br/><br/>如果身体正常,就可以不用去在乎,越在乎越不来
这个月开始的时候没在乎,可是总看别人发好孕,心里就有压力了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:35
回复 备孕中~
<br/>这个月开始的时候没在乎,可是总看别人发好孕,心里就有压力了
<br/><br/>我结婚一年才怀上,也是这样度过啊,最重要身体双方健康就不怕,我以前输卵管不好才担心
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:37 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-26 09:35
<br/><br/><br/>我结婚一年才怀上,也是这样度过啊,最重要身体双方健康就不怕,我以前输卵管不好才担心
今年四五月份检查过没事,但是还是担心,我老公上班总坐着前段时间去医院检查精囊炎,大夫说是久坐导致的,不影响怀孕,但是我还是不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:38
回复 备孕中~
<br/>今年四五月份检查过没事,但是还是担心,我老公上班总坐着前段时间去医院检查精囊炎,大夫说是久坐导致的, ...
<br/><br/>孩子也需要缘分和运气的,该来迟早来啊,强求不来,有时间多点去寺庙拜拜,祈求菩萨保佑
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:39 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-26 09:38
<br/><br/><br/>孩子也需要缘分和运气的,该来迟早来啊,强求不来,有时间多点去寺庙拜拜,祈求菩萨保佑
等元旦回老家的吧
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:40 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-26 09:38
<br/><br/><br/>孩子也需要缘分和运气的,该来迟早来啊,强求不来,有时间多点去寺庙拜拜,祈求菩萨保佑
在这里拜过,如果这个月怀孕了,我一定会去寺庙去给菩萨烧香的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:42
回复 备孕中~
<br/>在这里拜过,如果这个月怀孕了,我一定会去寺庙去给菩萨烧香的
<br/><br/>在帖子拜拜??有用么?我跟你说,我就是念佛经去寺庙拜拜当月怀上的,一年了,都没有怀上,吃了无数中药+无数理疗+无数运动+手术,都没有怀上,拜菩萨当月就怀上啦,太神奇啦,哈哈哈
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:43 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-26 09:42
<br/><br/><br/>在帖子拜拜??有用么?我跟你说,我就是念佛经去寺庙拜拜当月怀上的,一年了,都没有怀上,吃了无数中药+无数理疗+无数运动+手术,都没有怀上,拜菩萨当月就怀上啦,太神奇啦,哈哈哈
那我元旦回老家拜拜,菩萨赐我个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:55 | 来自疯狂造人
备孕中~ 发表于 2015-12-26 07:30
<br/>昨晚做梦测ZZY,红红的两个杠,今天早晨测,大白板,白的晃眼睛,我心冰凉
没事,梦不是说反的嘛
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 09:56 | 来自疯狂造人
小丫丫的想念 发表于 2015-12-26 09:55
<br/>没事,梦不是说反的嘛
嗯嗯,是反的,昨晚测ZZY怀孕了,今天早晨测大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:07 | 来自疯狂造人
备孕中~ 发表于 2015-12-26 09:56
<br/>嗯嗯,是反的,昨晚测ZZY怀孕了,今天早晨测大白板
我们互相鼓励,再加油!
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:08 | 来自疯狂造人
小丫丫的想念 发表于 2015-12-26 10:07
<br/>我们互相鼓励,再加油!
嗯嗯,互相打气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:12 | 来自疯狂造人
备孕中~ 发表于 2015-12-26 10:08
<br/>嗯嗯,互相打气
我想我也是失败了…昨天我还很伤心,因为白板,还被刺激…今天只能再接再厉了…
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:13 | 来自疯狂造人
小丫丫的想念 发表于 2015-12-26 10:12
<br/>我想我也是失败了…昨天我还很伤心,因为白板,还被刺激…今天只能再接再厉了…
下个月继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:26 | 来自疯狂造人
看到白带拉丝安排的AA,结果今天乳房胀痛,是快来月经的征兆。心灰意冷。
点击查看全文