要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

估计是失败了,坐等姨妈来

楼主: 备孕中~
来自疯狂造人 |举报
977491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14~15排卵期,小腹动不动有姨妈感腰也疼,没戏啦,说的不在乎,无所谓,但是还是不开心
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1389175507 发表于 2015-12-26 10:26
<br/>看到白带拉丝安排的AA,结果今天乳房胀痛,是快来月经的征兆。心灰意冷。
我是小腹偶尔会有姨妈感
点击查看全文
天使宝宝 |
我姨妈今天来了呢,昨天测了大卫早孕试纸白板,今天就来了,等下次排卵期开始了再开始备孕了
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
小葵花开啦 发表于 2015-12-26 15:47
<br/>我姨妈今天来了呢,昨天测了大卫早孕试纸白板,今天就来了,等下次排卵期开始了再开始备孕了
我一号姨妈日,还有四天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕中~ 发表于 2015-12-26 10:13
<br/>下个月继续努力
加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
备孕中~ 发表于 2015-12-25 19:34
<br/>还有五天姨妈日,现在小腹就偶尔会有疼痛感了
亲怎么样了
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
q1444736695167 发表于 2015-12-27 17:15
<br/>亲怎么样了
姨妈感很强
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444736695167 发表于 2015-12-25 19:33
<br/>亲 你听说的 有没有姨妈推迟好多天才测出来好孕的? 我到了姨妈日 姨妈不来 测又白板
亲先要看是哪天排卵的,排卵后的黄体期一般12-16天,多半14天,如果排卵推迟了,姨妈日相应也会推迟。
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
沐熙0607 发表于 2015-12-27 17:55
<br/>亲先要看是哪天排卵的,排卵后的黄体期一般12-16天,多半14天,如果排卵推迟了,姨妈日相应也会推迟。
排卵跟上个月一样,没有推迟啊
点击查看全文
备孕中~ 发表于 2015-12-27 17:57
<br/>排卵跟上个月一样,没有推迟啊
哦,是排卵试纸测的还是监测卵泡确定排的呢?像我上上个月排卵推迟3天,例假就推迟了三天,上个月排卵推迟6天,例假就推迟6天。
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
沐熙0607 发表于 2015-12-27 17:59
<br/>哦,是排卵试纸测的还是监测卵泡确定排的呢?像我上上个月排卵推迟3天,例假就推迟了三天,上个月排卵推迟6天,例假就推迟6天。
排卵试纸,这个月如果没有好孕,我就去做卵泡监测,然后安排同房
点击查看全文
备孕中~ 发表于 2015-12-27 18:00
<br/>排卵试纸,这个月如果没有好孕,我就去做卵泡监测,然后安排同房
嗯嗯 我觉得还是监测卵泡要直观些,祝我们都早日好孕哈
点击查看全文
备孕中~ (楼主)
沐熙0607 发表于 2015-12-27 18:07
<br/>嗯嗯 我觉得还是监测卵泡要直观些,祝我们都早日好孕哈
嗯嗯,下个月开始做卵泡监测
点击查看全文