要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅用粗盐热敷有效果吗?

楼主: 838342973
来自疯狂造人 |举报
130108206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上次造影结果输卵管通而不畅,医生建议下个月通水,不想去,听说通水很伤管子,有没有哪位姐妹试过这方法的,麻烦给点建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小默1979 发表于 2015-12-28 12:17
<br/>...
这个方子热敷期间要避孕吗?实在不想浪费几个月!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕,感恩 发表于 2016-01-22 13:34
<br/>这个方子热敷期间要避孕吗?实在不想浪费几个月!
如果输卵管有问题,热敷期间必须避孕!
点击查看全文
q1451309911147 发表于 2015-12-28 21:43
<br/>我也是做的通水,几次后好了
亲,通水对伞端粘连有用吗?
点击查看全文
缘@宝宝 发表于 2015-12-30 11:31
<br/>通水后怀孕可又流产了,至今不孕…四个月了还没怀上,怕输软管伞端粘连了又…所以放弃了不看医生顺其自然…
亲,你伞端粘连怎么治好的?
点击查看全文
838342973 发表于 2016-01-01 10:31
<br/>你在用吗?
在用!不过不知道有没有效果!
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-01-22 13:37
<br/>如果输卵管有问题,热敷期间必须避孕!
唉,那又要考虑要不要用了!我有一侧基本通畅,想试孕呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小默1979 发表于 2015-12-28 16:43
<br/>没有时间限制吧,月经完全干净后就可以热敷了,每次7到10天,最少3个月,严重的话,4个月后就可以要宝宝了。
你除了热敷用的,还吃其它药了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨伞伞 发表于 2015-12-28 19:00
<br/>我怀疑自己输卵管有问题。但是没胆子去造影。从来没有怀过。也没有流产史
林老不是有个方子是针对怀疑自己输卵管堵塞的,你要是没有其他毛病,可以试试,只是吃药灌肠
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-22 15:00
<br/>你除了热敷用的,还吃其它药了没?
没吃药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的医生给我来的灌肠的药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做过,但是很痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
琼小妞 发表于 2015-12-25 16:41
<br/>我也通不畅,准备去通水了,吃中药三十天加热敷,希望有好转
有去复查吗?怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2016-01-19 21:04
<br/>如果没有特别疼,一般都是通而不畅,好像是建议通水后第二个月再怀孕,因为通水后要吃抗生素
我也是,做造影不是很疼,然后做完没什么感觉,但是结果通而不畅,医生建议下个月通一次水后试孕,通水不好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
琼小妞 发表于 2015-12-25 16:41
<br/>我也通不畅,准备去通水了,吃中药三十天加热敷,希望有好转
远端通而不畅,能通水吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2015-12-27 01:53
<br/>通水是消炎的,对恢复通畅有好处,别怕,我今天去做了一次,一点点酸胀而已,加油啊一起拼猴宝宝
做通水前必须检查白带嘛,是通盐水吗,做完后医生会开啥消炎药嘛,当月能怀孕嘛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-01-31 10:00
<br/>我也是,做造影不是很疼,然后做完没什么感觉,但是结果通而不畅,医生建议下个月通一次水后试孕,通水不好吗?
对输卵管和子宫都是一种外力损伤啊,虽然损伤程度不大,可是也未必是好事啊,我觉得自己注意运动,平时多泡脚,做过造影或者通水之后按时吃消炎药七天吧
点击查看全文
蒋爸孟妈的猴宝 发表于 2016-01-31 16:14
<br/>做通水前必须检查白带嘛,是通盐水吗,做完后医生会开啥消炎药嘛,当月能怀孕嘛
盐水消炎药和少量麻药,做完我的那个大夫开的妇炎康和甲硝唑
点击查看全文
蒋爸孟妈的猴宝 发表于 2016-01-31 16:14
<br/>做通水前必须检查白带嘛,是通盐水吗,做完后医生会开啥消炎药嘛,当月能怀孕嘛
要查白带的,有炎症不能做
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2016-01-31 21:29
<br/>对输卵管和子宫都是一种外力损伤啊,虽然损伤程度不大,可是也未必是好事啊,我觉得自己注意运动,平时多泡脚,做过造影或者通水之后按时吃消炎药七天吧
我有吃消炎药,这几天还在中药热敷加跳绳1000,希望下个月通水已经通了
点击查看全文
Jane7788 发表于 2016-01-31 21:43
<br/>我有吃消炎药,这几天还在中药热敷加跳绳1000,希望下个月通水已经通了
一般通而不畅没啥感觉的都不严重
点击查看全文