要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅用粗盐热敷有效果吗?

楼主: 838342973
来自疯狂造人 |举报
130133206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上次造影结果输卵管通而不畅,医生建议下个月通水,不想去,听说通水很伤管子,有没有哪位姐妹试过这方法的,麻烦给点建议
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2016-01-31 23:03
<br/>一般通而不畅没啥感觉的都不严重
真的吗?我就说造影好像不是很痛,做完也没流血,亲,那你说我下个月该不该做通水?热敷加跳绳应该只是辅助吧?这是我检查的单子<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
人家一般不建议连做两个月通水,除非是做起来很疼的那种,通而不畅的十个有六七个,我倒是觉得健身、放松心情、监测基础体温和排卵是更重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2016-01-31 21:30
<br/>盐水消炎药和少量麻药,做完我的那个大夫开的妇炎康和甲硝唑
谢谢的回答,我准备明天去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒋爸孟妈的猴宝 发表于 2016-02-01 11:41
<br/>谢谢的回答,我准备明天去医院。
我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2016-02-01 11:46
<br/>我们一起加油!
嗯嗯,一起怀上猴宝宝!我俩都马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小默1979 发表于 2015-12-28 12:17
<br/>...
亲,这个方子,一个月就敷7天就行了吗?敷药期间可以同房吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baby青儿 发表于 2016-02-21 20:25
<br/>亲,这个方子,一个月就敷7天就行了吗?敷药期间可以同房吗
对,每月7天,心须避孕。
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-02-21 20:49
<br/>对,每月7天,心须避孕。
连用7天吗?月经完后用七天,七天以后就可以同房了是嘛?
点击查看全文
孕迹好声音
baby青儿 发表于 2016-02-21 21:06
<br/>连用7天吗?月经完后用七天,七天以后就可以同房了是嘛?
连敷7天,同房避孕。
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-02-21 21:31
<br/>连敷7天,同房避孕。
用药期间不能同房对吧!
点击查看全文
孕迹好声音
baby青儿 发表于 2016-02-22 10:36
<br/>用药期间不能同房对吧!
假如你要治疗3个月,这3个月都是要避孕的。
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-02-22 11:05
<br/>假如你要治疗3个月,这3个月都是要避孕的。
那就是不能夫妻生活了
点击查看全文
孕迹好声音
baby青儿 发表于 2016-02-22 11:37
<br/>那就是不能夫妻生活了
可以使用安全套。我是治疗了3个月,第4个月开始备孕,当月就怀孕了。现在孕16周多了。<br/>如果是输卵管的问题,一般用药3个月就好了,如果输卵管堵塞比较严重,建议治疗4个月后试孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
傍晚、携手看日 发表于 2015-12-25 20:16
<br/>我是宫外孕保守治疗后,一直觉得包块出有痛感,B超有查不出东西,我想估计是有炎症,买了海盐热敷,还有艾叶泡脚,现在患处已经没有痛感,感觉好处肯定是有的,但是还没造影也不知道管子到底有没有用
咱俩情况是一样的,亲,我也是宫外孕处有疼痛感,是那种涨涨疼的感觉,这两个月坚持用粗盐和丹丹洋的方子热敷,现在也觉得好多了,不大痛了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹妮儿~ 发表于 2015-12-25 21:01
<br/>敷了半年,最后还是宫外孕了,哎,肚皮也花了!!输卵管太难治了
你以前出现过宫外孕吗?亲
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-02-22 11:53
<br/>可以使用安全套。我是治疗了3个月,第4个月开始备孕,当月就怀孕了。现在孕16周多了。<br/>如果是输卵管的问题,一般用药3个月就好了,如果输卵管堵塞比较严重,建议治疗4个月后试孕。
我是双侧堵塞
点击查看全文
孕迹好声音
baby青儿 发表于 2016-02-22 14:41
<br/>我是双侧堵塞
那你用药4个月吧,每个月可以敷10天,多几天效果会好一些,会好的。
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-02-22 14:49
<br/>那你用药4个月吧,每个月可以敷10天,多几天效果会好一些,会好的。
就用丹丹洋的方法?
点击查看全文
孕迹好声音
baby青儿 发表于 2016-02-22 17:57
<br/>就用丹丹洋的方法?
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-02-22 18:28
<br/>对
是这个吗?<br/>
点击查看全文