要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅用粗盐热敷有效果吗?

楼主: 838342973
来自疯狂造人 |举报
130099206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上次造影结果输卵管通而不畅,医生建议下个月通水,不想去,听说通水很伤管子,有没有哪位姐妹试过这方法的,麻烦给点建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-01-17 20:45
<br/><br/><br/>亲,你只是艾灸吗?我也只是不畅,怎么两年多怀不上啊,急死人
我就艾灸热敷啊。然后还有月经后排卵前每天跳绳.没绳子就原地跳跳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2016-01-17 19:18
<br/>你灌肠是什么方子?
是医院里煎好的中药一瓶一瓶的
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 琼小妞
<br/>我也通不畅,准备去通水了,吃中药三十天加热敷,希望有好转
<br/><br/>热敷是什么方子?
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 丹妮儿~
<br/>敷了半年,最后还是宫外孕了,哎,肚皮也花了!!输卵管太难治了
<br/><br/>敷什么敷了半年?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小默1979 发表于 2015-12-28 12:17
<br/>...
有用吗?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-12-31 10:51
<br/>那我看丹丹洋的方子,她只说血竭打碎,没说其他也要打碎啊?
都要打碎,外敷的药没有整敷的,必须打粉。
点击查看全文
838342973 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小默1979 发表于 2016-01-19 16:28
<br/>都要打碎,外敷的药没有整敷的,必须打粉。
你用了多久了?有效果吗
点击查看全文
孕迹好声音
838342973 发表于 2016-01-19 18:12
<br/>你用了多久了?有效果吗
3个月,已经怀孕快12周了。
点击查看全文
姐妹们,盐敷是怎么个敷法……
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-01-19 18:26
<br/>3个月,已经怀孕快12周了。
喔,那恭喜恭喜了!你之前输卵管是什么问题?这个方子你用了多久
点击查看全文
孕迹好声音
838342973 发表于 2016-01-19 19:41
<br/>喔,那恭喜恭喜了!你之前输卵管是什么问题?这个方子你用了多久
用了3个月,我是自己分析输卵管可能有问题,没做也不想做输卵管的检查。敷了3个月,第4个月试孕就怀孕了。应该是有效果的。
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-01-19 19:46
<br/>用了3个月,我是自己分析输卵管可能有问题,没做也不想做输卵管的检查。敷了3个月,第4个月试孕就怀孕了。应该是有效果的。
噢,那你用这个方子之前备孕多久没怀呢?
点击查看全文
孕迹好声音
w1437634377504 发表于 2016-01-19 16:17
<br/>有用吗?
有用。我已经怀孕快12周了。
点击查看全文
小默1979 发表于 2016-01-19 19:47
<br/>有用。我已经怀孕快12周了。
我第二幅今天开始用了,希望能像你一样早点做妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小默1979 发表于 2016-01-19 19:47
<br/>有用。我已经怀孕快12周了。
还用其他方法吗?是淘宝买的粗盐吗?
点击查看全文
孕迹好声音
838342973 发表于 2016-01-19 19:48
<br/>我第二幅今天开始用了,希望能像你一样早点做妈妈
会的。
点击查看全文
孕迹好声音
838342973 发表于 2016-01-19 19:47
<br/>噢,那你用这个方子之前备孕多久没怀呢?
一年多点。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果没有特别疼,一般都是通而不畅,好像是建议通水后第二个月再怀孕,因为通水后要吃抗生素
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2016-01-17 19:18
<br/>你灌肠是什么方子?
是医生配好的一瓶中药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗456 发表于 2016-01-16 20:52
<br/>针灸是不是排卵后得停一停?
艾灸,,不是针灸,,我没有停,,
点击查看全文