要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅用粗盐热敷有效果吗?

楼主: 838342973
来自疯狂造人 |举报
130091206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上次造影结果输卵管通而不畅,医生建议下个月通水,不想去,听说通水很伤管子,有没有哪位姐妹试过这方法的,麻烦给点建议
点击查看全文
838342973 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448368767268 发表于 2016-01-01 10:30
<br/>据说红房子的灌肠药挺好的,都是配好的,很方便!
你在用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影了为啥要通水呀?做个介入术呗,几分钟就通了。我之前也做了5月造影,右边间质不通,6月做了导丝介入,现在已经怀上啦
点击查看全文
Anmika 发表于 2016-01-01 22:56
<br/>造影了为啥要通水呀?做个介入术呗,几分钟就通了。我之前也做了5月造影,右边间质不通,6月做了导丝介入,现在已经怀上啦
做介入用打麻醉吗?多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2016-01-01 23:08
<br/>做介入用打麻醉吗?多少钱?
麻醉好像只要三四百
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,做了通液后用粗盐敷肚子一个月后再做一次通液
点击查看全文
q1434170027561 发表于 2016-01-06 18:56
<br/>我也是通而不畅,做了通液后用粗盐敷肚子一个月后再做一次通液
通液很伤管子
点击查看全文
838342973 发表于 2016-01-06 19:28
<br/>通液很伤管子
婆婆的亲戚当医生……就去了……别的也不知道怎么办了……
点击查看全文
q1434170027561 发表于 2016-01-06 21:35
<br/>婆婆的亲戚当医生……就去了……别的也不知道怎么办了……
那现在通了没有
点击查看全文
838342973 发表于 2016-01-01 10:30
<br/>造影说有造影剂残留是不是就是有炎症的意思?
不是的
点击查看全文
838342973 发表于 2016-01-06 21:47
<br/>那现在通了没有
还没有,一直用着消炎药,下次姨妈之后再去通一次
点击查看全文
热敷方你们可以到红房子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-12-28 22:11
<br/>你也用过粗盐热敷吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2016-01-01 10:31
<br/>你在用吗?
在用,但不知道有没有效果!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你,宝贝# 发表于 2015-12-29 10:07
<br/>我不知道通不通,,反正结婚一年零一个月才怀上,,我今年从七月份开始用粗盐敷肚子,九月份开始艾灸肚脐眼和子宫穴,11月发现怀孕的,,我感觉让子宫暖起来还是有用的
针灸是不是排卵后得停一停?
点击查看全文
缘@宝宝 发表于 2015-12-30 11:31
<br/>通水后怀孕可又流产了,至今不孕…四个月了还没怀上,怕输软管伞端粘连了又…所以放弃了不看医生顺其自然…
又通水了吗?
点击查看全文
造影后过两天就通水勒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是两侧通而不畅,配了中药跟灌肠
点击查看全文
曹玲儿 发表于 2016-01-17 18:07
<br/>我也是两侧通而不畅,配了中药跟灌肠
你灌肠是什么方子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2015-12-29 00:58
通则不痛,像我就是感觉小腹部比较酸胀而已,没什么疼的感觉,建议你如果打算了解自己输卵管通畅情况还是做造影比较直观
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
w1446516598969 发表于 2015-12-29 10:27
<br/>通而不畅艾盐包或者艾灸最好。然后坚持跳绳!每天几百个至少。备孕期间排卵前也跳。排卵后体温升高了隔一天 ...
<br/><br/>亲,你只是艾灸吗?我也只是不畅,怎么两年多怀不上啊,急死人
点击查看全文