要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅用粗盐热敷有效果吗?

楼主: 838342973
来自疯狂造人 |举报
130085206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上次造影结果输卵管通而不畅,医生建议下个月通水,不想去,听说通水很伤管子,有没有哪位姐妹试过这方法的,麻烦给点建议
点击查看全文
838342973 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2015-12-30 06:34
<br/>通而不畅一般十个人里有七八个,所以只要炎症不重不算是大问题,一般炎症会比较容易导致输卵管黏连造成宫外孕
你现在输卵管是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
通水后怀孕可又流产了,至今不孕…四个月了还没怀上,怕输软管伞端粘连了又…所以放弃了不看医生顺其自然…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
通水伤管子、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-12-28 13:19
<br/>就是通而不畅,医生说可以试孕也可以通液,我已经有过一次宫外孕了,不想再通液
通液太痛了,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-12-30 09:27
<br/>你现在输卵管是什么情况?
我两次通水不是同一个大夫,第一次是个年轻点的,说我通而不畅,星期一做第二次,适合四十多岁大夫,说我基本上是通畅了
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2015-12-30 22:24
<br/>我两次通水不是同一个大夫,第一次是个年轻点的,说我通而不畅,星期一做第二次,适合四十多岁大夫,说我基本上是通畅了
一个星期做了两次通水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小默1979 发表于 2015-12-28 12:17
<br/>...
能说一下你的体质吗?不知道适不适合自己,我是输卵管淤曲,医生怀疑我有盆腔炎,我自己没感觉,感觉自己屁股肚子凉,你平时容易上火吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小老鼠乖乖 发表于 2015-12-28 13:37
<br/>我原来也是通而不畅,我灌肠打针针灸都用了,后来不知道怎么样,也没检查,现在儿子一岁半啦!祝所有姐妹好孕!
用的什么方子灌肠?
点击查看全文
838342973 发表于 2015-12-30 22:31
<br/>一个星期做了两次通水吗?
三天两次啊,也是醉了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2015-12-30 23:21
<br/>能说一下你的体质吗?不知道适不适合自己,我是输卵管淤曲,医生怀疑我有盆腔炎,我自己没感觉,感觉自己屁股肚子凉,你平时容易上火吗?
痛经,有段时间小腹左侧疼。
点击查看全文
小默1979 发表于 2015-12-28 12:22
<br/>只用粗盐热敷是没什么效果的。用这个中药热敷时,如果不烫了,上面用热水袋加温,因为药一会儿就不烫了。
我昨天开始用了丹丹洋的热敷方子,希望有效果,不是只要A打成粉吗?B不用打碎吧?
点击查看全文
孕迹好声音
838342973 发表于 2015-12-31 10:43
<br/>我昨天开始用了丹丹洋的热敷方子,希望有效果,不是只要A打成粉吗?B不用打碎吧?
A和B都要打成粉
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2015-12-30 06:34
<br/>通而不畅一般十个人里有七八个,所以只要炎症不重不算是大问题,一般炎症会比较容易导致输卵管黏连造成宫外孕
那要怎么要才知道自己炎症严不严重呢?我做白带常规都是正常的没有炎症
点击查看全文
小默1979 发表于 2015-12-31 10:45
<br/>A和B都要打成粉
那我看丹丹洋的方子,她只说血竭打碎,没说其他也要打碎啊?
点击查看全文
孕迹好声音
838342973 发表于 2015-12-31 10:51
<br/>那我看丹丹洋的方子,她只说血竭打碎,没说其他也要打碎啊?
你肯定看错了,都要打粉。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
838342973 发表于 2015-12-26 22:22
<br/>那剩下的另一侧呢
另外一侧造影是通而欠畅
点击查看全文
丹妮儿~ 发表于 2015-12-31 14:22
<br/>另外一侧造影是通而欠畅
那你打算去通水么
点击查看全文
838342973 发表于 2015-12-31 10:48
<br/>那要怎么要才知道自己炎症严不严重呢?我做白带常规都是正常的没有炎症
我觉得主要是造影,如果造影说没什么问题那就应该没太大事,白带应该只代表阴道的环境而无法代表盆腔的环境
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2016-01-01 09:38
<br/>我觉得主要是造影,如果造影说没什么问题那就应该没太大事,白带应该只代表阴道的环境而无法代表盆腔的环境
造影说有造影剂残留是不是就是有炎症的意思?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-12-25 22:33
<br/>就是不知道哪里有好点的灌肠药方啊,不然我也想试试
据说红房子的灌肠药挺好的,都是配好的,很方便!
点击查看全文