要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅用粗盐热敷有效果吗?

楼主: 838342973
来自疯狂造人 |举报
130075206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上次造影结果输卵管通而不畅,医生建议下个月通水,不想去,听说通水很伤管子,有没有哪位姐妹试过这方法的,麻烦给点建议
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的有用吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-12-28 13:40
<br/>那你有做过通液吗?
没有
点击查看全文
838342973 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2015-12-29 00:58
<br/>通则不痛,像我就是感觉小腹部比较酸胀而已,没什么疼的感觉,建议你如果打算了解自己输卵管通畅情况还是做造影比较直观
我造影的时候就感觉医生扩阴和插管那会会疼,做完后一点感觉也没有,但结果出来还是通而不畅
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-12-29 10:27
<br/>通而不畅艾盐包或者艾灸最好。然后坚持跳绳!每天几百个至少。备孕期间排卵前也跳。排卵后体温升高了隔一天再开始跳两天。一天四五百下分次跳。就不用跳了。我也是有些不畅。并且输卵管特别细长有点曲。我二胎都是这么备孕的。没有出现过宫外。
亲,艾盐包和艾灸怎么做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-12-29 13:32
<br/>亲,艾盐包和艾灸怎么做?
艾盐包直接买的。加热了直接敷。艾灸要买艾灸盒和艾条。艾灸的效果好。但是不方便。艾灸有眼。有些熏眼睛。。所以我都是偶尔安排一次艾灸。每天晚上睡觉前躺在床上玩手机的时候就用艾盐包敷肚子半小时。其他时间有空也可以敷。
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-12-29 14:30
<br/>艾盐包直接买的。加热了直接敷。艾灸要买艾灸盒和艾条。艾灸的效果好。但是不方便。艾灸有眼。有些熏眼睛。。所以我都是偶尔安排一次艾灸。每天晚上睡觉前躺在床上玩手机的时候就用艾盐包敷肚子半小时。其他时间有空也可以敷。
那我用粗盐热敷和艾盐包的效果是不是一样的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
↘简单的小幸福 发表于 2015-12-25 21:46
<br/>我一侧通一侧通而不畅,也在迷茫不知道该怎么办
跟你一样,三年一直没怀急死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小默1979 发表于 2015-12-28 12:17
<br/>...
打粉也在医院打吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1446516598969 发表于 2015-12-29 14:30
<br/>艾盐包直接买的。加热了直接敷。艾灸要买艾灸盒和艾条。艾灸的效果好。但是不方便。艾灸有眼。有些熏眼睛。。所以我都是偶尔安排一次艾灸。每天晚上睡觉前躺在床上玩手机的时候就用艾盐包敷肚子半小时。其他时间有空也可以敷。
哪里买的?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2015-12-29 16:40
<br/>打粉也在医院打吗
我是去药店买的,药店给免费加工的。买之前问问是不是免费加工的,好多药房都是免费加工的。
点击查看全文
爱哭的笑脸 发表于 2015-12-29 16:44
<br/>哪里买的?
我网上买的
点击查看全文
838342973 发表于 2015-12-29 15:57
<br/>那我用粗盐热敷和艾盐包的效果是不是一样的?
不知道哦。艾盐加了艾草活血化瘀的。光用粗盐我觉得用热水袋捂也差不多。。。其实还是艾灸好。我第一次怀孕之前都是用艾灸。后来好孕了觉得管子应该通畅就偷懒用艾盐巩固巩固
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在也在用  我去年怀孕六个月流产 备孕好几个月无果现在也在使用 求个安慰 需要的话找我哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
玛丽1993 发表于 2015-12-29 16:17
<br/>跟你一样,三年一直没怀急死了
唉,这月还不晓得咋样
点击查看全文
w1446516598969 发表于 2015-12-29 20:28
<br/>不知道哦。艾盐加了艾草活血化瘀的。光用粗盐我觉得用热水袋捂也差不多。。。其实还是艾灸好。我第一次怀孕之前都是用艾灸。后来好孕了觉得管子应该通畅就偷懒用艾盐巩固巩固
艾灸具体是怎么做呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们这面一个中医说盐敷会吸收水分 使得管内杂质更容易沾附在管壁 以后更不好排出 不知道他说的准确不
点击查看全文
起个名字费劲 发表于 2015-12-29 22:11
<br/>我们这面一个中医说盐敷会吸收水分 使得管内杂质更容易沾附在管壁 以后更不好排出 不知道他说的准确不
啊?不会吧,说的我都不敢用了,我百度了下粗盐热敷还是有好多好处的
点击查看全文
838342973 发表于 2015-12-29 22:06
<br/>艾灸具体是怎么做呢?
卖艾灸的都会告诉你操作方法的。就是把艾条点燃放进艾灸盒子里用个布套套起来。然后放在要灸的部位。我当时买的妇科用的。一共好几个艾灸盒用布套连在上面。可以灸整个腹部
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-12-29 13:31
<br/>我造影的时候就感觉医生扩阴和插管那会会疼,做完后一点感觉也没有,但结果出来还是通而不畅
通而不畅一般十个人里有七八个,所以只要炎症不重不算是大问题,一般炎症会比较容易导致输卵管黏连造成宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448887318833 发表于 2015-12-29 07:54
<br/>造影很疼的
不通或者有黏连是会比较疼
点击查看全文