要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅用粗盐热敷有效果吗?

楼主: 838342973
来自疯狂造人 |举报
130054206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上次造影结果输卵管通而不畅,医生建议下个月通水,不想去,听说通水很伤管子,有没有哪位姐妹试过这方法的,麻烦给点建议
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是做的通水,几次后好了
点击查看全文
838342973 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449413951551 发表于 2015-12-28 19:24
<br/>你好我也想要小孩怀不上晚上做爱第二天跳绳有影响吗?
这个我也不知道,我是想到跳的时候就跳跳
点击查看全文
缘@宝宝 发表于 2015-12-28 19:37
<br/>我也是,立马通水两次,下月就怀孕,哪只无缘没几天生化
那说明你的输卵管是通的
点击查看全文
w1448283071646 发表于 2015-12-28 19:40
<br/>我觉得有效果,最主要还是看下有没有炎症,先消炎为主
你也用过粗盐热敷吗?
点击查看全文
q1451309911147 发表于 2015-12-28 21:43
<br/>我也是做的通水,几次后好了
做了几次啊?现在怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹妮儿~ 发表于 2015-12-25 21:01
<br/>敷了半年,最后还是宫外孕了,哎,肚皮也花了!!输卵管太难治了
你敷的时候运动了没有?
点击查看全文
报告我是来打酱油的阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们盐热敷肚子会不会花
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怕的话,就做宫腔镜加通水嘛,全麻醉的,这相当于全面检查子宫问题,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨伞伞 发表于 2015-12-28 19:00
<br/>我怀疑自己输卵管有问题。但是没胆子去造影。从来没有怀过。也没有流产史
有些人炎症也会导致输卵管有问题的,我也没怀过没流过,也下决心造影了
点击查看全文
838342973 发表于 2015-12-28 10:44
<br/>你是怎么治疗的?
我就是做通水啊,今天第二次做,是另一个四十多岁的女大夫,她说我基本上是通畅的
点击查看全文
q1448887318833 发表于 2015-12-28 21:23
<br/>痛吗?我不知道我是怎么了,第一胎两个月就怀上了,现在准备第二胎已经第四个月了,我都怀疑是不是输软管问题,我想去通水了
通则不痛,像我就是感觉小腹部比较酸胀而已,没什么疼的感觉,建议你如果打算了解自己输卵管通畅情况还是做造影比较直观
点击查看全文
不用管它,我的通尔不畅照样不是怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管造影是不是很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和煦的阳光 发表于 2015-12-29 00:58
<br/>通则不痛,像我就是感觉小腹部比较酸胀而已,没什么疼的感觉,建议你如果打算了解自己输卵管通畅情况还是做造影比较直观
造影很疼的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是做的介入手术术后检查两次都是通的恢复的很好但是备孕四个月其中两个月都是好的那边排卵也没怀上这个还在等
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍爱自己的人生 发表于 2015-12-26 19:37
<br/>对呀,有的话给我一份
一般是医院开的妇科炎症的灌肠液,成瓶的中成药液,10天一疗程,一天一瓶!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道通不通,,反正结婚一年零一个月才怀上,,我今年从七月份开始用粗盐敷肚子,九月份开始艾灸肚脐眼和子宫穴,11月发现怀孕的,,我感觉让子宫暖起来还是有用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
通而不畅艾盐包或者艾灸最好。然后坚持跳绳!每天几百个至少。备孕期间排卵前也跳。排卵后体温升高了隔一天再开始跳两天。一天四五百下分次跳。就不用跳了。我也是有些不畅。并且输卵管特别细长有点曲。我二胎都是这么备孕的。没有出现过宫外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
喝中药调理。中医说去通输卵管会把管理通坏。所以喝中药!而且也没必要受这个罪。
点击查看全文