要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

辛辛苦苦挣钱,却被公婆拿走了

楼主: ci杉杉
2474992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚妈妈陪送了五万,后来我自己也挣了十几万。为了不让自己的孩子输在起跑线上,所以我很努力赚钱!事情就发生在前几天,我查银行卡还有几千块钱,二十多万没有了!我问老公,他承认是给他爸妈了!我疯了,我在家就是多余的吗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:11 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-28 15:52
<br/><br/><br/>我会的,什么遇到钱就变味了,亲情也是如此
千万别心软
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:07
回复 f1234888
<br/>你的钱属于婚前财产,你干嘛让你老公知道呢……未经你允许,就私自取了拿给他爸妈支配,女人在家最重要的就 ...
<br/><br/>大部分都是婚后挣得,也算是婚前财产吗,这件事情看出来了他们家里人都是非常自私的,以后还是要为自己留个心眼,这次让他去把我的钱拿回来,看能够拿的回来吗
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:08
回复 二胎求女儿
<br/>你老公太牛逼了 我只能说结婚前看不清自己男人 真就完蛋了
<br/><br/>我就是这样的例子,给姐妹们提个醒,一定要牢牢的掌管经济大权
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-28 19:44 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-28 19:07
<br/><br/><br/>大部分都是婚后挣得,也算是婚前财产吗,这件事情看出来了他们家里人都是非常自私的,以后还是要为自己留个心眼,这次让他去把我的钱拿回来,看能够拿的回来吗
婚后挣的钱不算是婚前财产,,但是男方的钱一般用来养家是男方的责任,女方你的钱你应该自己存着的,如果是他管钱,这么重要的事10几万何况都是你挣的,商量多少要有个吧,也就是要经你允许,虽说是共同财产,但又不是拿去投资什么,就这么偏向给他父母,你要争取管经济,管钱,至少自己的要管住,万一经后散了什么的,至少还有钱,女人就要靠自己
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:44
回复 红红火火哈
<br/>你真傻!
<br/><br/>在婚姻中很多女人都会变得傻了,特别对老公的话都是相信的
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:45
回复 tiffanyss
<br/>一定要把钱拿回来!
<br/><br/>好的,我已经跟他说过了,拿不回来日子也不要过了,这也是我辛苦攒的钱
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:12
回复 似水流年丶
<br/>我觉得吧不管是你自己的钱还是你们夫妻一起挣的钱  你老公都不该不跟你商量就给了你婆婆!如果是我老公 我 ...
<br/><br/>对呀,我说了要不回来就离婚的,毕竟这是我辛苦赚来的,又不是说句话就来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:15 | 来自疯狂造人
额去,20万给他妈买坟墓的吧,他家人太缺德了,啥玩意么,草了 告他家人去,还我没隐私了
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:21
回复 乐宝弟弟快来
<br/>报警,卡的名字是你的撒,就说不知道怎么钱不见了
<br/><br/>报警还是没有这么严重吧,毕竟家里的事情,也不能让他去坐牢呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:25 | 来自iPhone
ci杉杉 发表于 2015-12-29 14:12
<br/><br/><br/>对呀,我说了要不回来就离婚的,毕竟这是我辛苦赚来的,又不是说句话就来的
我跟我老公都是坑爹妈型的 哈哈!不过现在住娘家 我要给我妈钱也就几百块 每次给都要跟老公说!我婆家那边一般不会找我老公要钱!因为我们没钱  现在怀孕 我老公还找公公要钱呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:56 | 来自疯狂造人
我们婚后的钱也都是在老公手里,其实我有时候也不安
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:21
回复 小天使99
<br/>我们婚后的钱也都是在老公手里,其实我有时候也不安
<br/><br/>你还是早点拿过来吧,看我这个事情就能知道,老公多多少少还是会偏向自己家里的
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:21
回复 似水流年丶
<br/>我跟我老公都是坑爹妈型的 哈哈!不过现在住娘家 我要给我妈钱也就几百块 每次给都要跟老公说!我婆家那边 ...
<br/><br/>呵呵,你老公也跟你一起住在你娘家吗
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:23
回复 f1234888
<br/>婚后挣的钱不算是婚前财产,,但是男方的钱一般用来养家是男方的责任,女方你的钱你应该自己存着的,如果是 ...
<br/><br/>宝妈说的都对,以前是我太傻了,以后自己的钱自己管着,不能在发生这样的事情了,以后又不懂的问题能问你吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:33 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-29 14:21
<br/><br/><br/>报警还是没有这么严重吧,毕竟家里的事情,也不能让他去坐牢呀
哈哈,威胁撒,不拿出来就报警。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:10 | 来自iPhone
ci杉杉 发表于 2015-12-29 16:21
<br/><br/><br/>呵呵,你老公也跟你一起住在你娘家吗
嗯 在娘家这边上班 所以就住这边了!我是独生女老公是外省的!
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:32
回复 似水流年丶
<br/>嗯 在娘家这边上班 所以就住这边了!我是独生女老公是外省的!
<br/><br/>这样的远嫁还好啦,不然离家远的话特别孤单
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:38
回复 乐宝弟弟快来
<br/>哈哈,威胁撒,不拿出来就报警。
<br/><br/>呵呵,懂了,吓唬吓唬,不要以为我好欺负的
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 13:42
回复 hello宝宝~
<br/>额去,20万给他妈买坟墓的吧,他家人太缺德了,啥玩意么,草了 告他家人去,还我没隐私了 ...
<br/><br/>真心对人,却换来这样的结果,我现在也不敢再轻易相信他们家人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:27 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-30 11:38
<br/><br/><br/>呵呵,懂了,吓唬吓唬,不要以为我好欺负的
呵呵,就是这意思,要取得人格上的独立首先要取得经济上的独立,互帮互助应该,但欺负人就不行,过年给他父母给个1千2千那是你的孝心。顺便这样拿,把你当什么了
点击查看全文