要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

辛辛苦苦挣钱,却被公婆拿走了

楼主: ci杉杉
2475692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚妈妈陪送了五万,后来我自己也挣了十几万。为了不让自己的孩子输在起跑线上,所以我很努力赚钱!事情就发生在前几天,我查银行卡还有几千块钱,二十多万没有了!我问老公,他承认是给他爸妈了!我疯了,我在家就是多余的吗!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:57 | 来自iPhone
ci杉杉 发表于 2015-12-30 11:32
<br/><br/><br/>这样的远嫁还好啦,不然离家远的话特别孤单
我估计着因为嫁得远 所以公婆有点欺负我的感觉 不过我老公不愚孝 他父母做得不对的地方有时候他不方便多说的话 他会对我更好 用对我好来补偿!我觉得还好 也不算特别远 生活方式都差不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:23 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-30 13:42
<br/><br/><br/>真心对人,却换来这样的结果,我现在也不敢再轻易相信他们家人了
家家都有难念的经,哎
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:26
回复 碧宝贝
<br/>自己的钱为什么要给他爸妈,以后自己要留个心眼,自己的钱自己管,不要让老公知道 ...
<br/><br/>好的,通过这件事情我明白了对他们再好,我始终还是个外人
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:28
回复 lchunxia
<br/>家贼也要防,你公婆敢拿你的吗?你老公估计是主谋,还有奉劝姐妹们有些钱是自己的,自己一人知道就可以了, ...
<br/><br/>我这是个例子了,给各位姐妹们提个醒,一定要把自己的钱牢牢看住了
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:11
回复 hello宝宝~
<br/>家家都有难念的经,哎
<br/><br/>是的呀,宝妈家里还好吧
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:12
回复 乐宝弟弟快来
<br/>千万别心软
<br/><br/>我会的,谢谢宝妈,你也是在家带宝宝吧
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:16
回复 乐宝弟弟快来
<br/>呵呵,就是这意思,要取得人格上的独立首先要取得经济上的独立,互帮互助应该,但欺负人就不行,过年给他父 ...
<br/><br/>是的呀,起码得尊重我了,完全不把我放在眼里,明摆着欺负我,以后再也不能忍让了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:23 | 来自疯狂造人
必须闹,你老1公当你是什么啊,还有你老公自己没有钱给他父母吗?干嘛要你的钱
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:49
回复 似水流年丶
<br/>我估计着因为嫁得远 所以公婆有点欺负我的感觉 不过我老公不愚孝 他父母做得不对的地方有时候他不方便多说 ...
<br/><br/>你还是嫁对人啦,因为你老公还是清醒的,就怕有些老公结婚前一套结婚后一套了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:56 | 来自iPhone
ci杉杉 发表于 2015-12-30 19:49
<br/><br/><br/>你还是嫁对人啦,因为你老公还是清醒的,就怕有些老公结婚前一套结婚后一套了
当初就是看中他比较老实!我跟我老公网上认识的!他没有像其他人那样说去他那儿做他老婆!他是说的在网上相处那么久也不错 要不见个面看看 适合就谈恋爱!我觉得这句话让我感动了!就跟他了!其实我老公长得不怎样 身高也不高!我要有点心眼的话找个比他有钱比他帅比他高的很容易!不过我觉得这就是缘分 来了挡都挡不住!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:23 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-30 19:12
<br/><br/><br/>我会的,谢谢宝妈,你也是在家带宝宝吧
我大宝8岁多了,现在怀着二胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 17:31 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-30 19:11
<br/><br/><br/>是的呀,宝妈家里还好吧
呵呵,我还没有宝宝类~呵呵,有时间咱们聊哟,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 17:37 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-29 09:44
<br/><br/><br/>在婚姻中很多女人都会变得傻了,特别对老公的话都是相信的
所以女人自己要掌握经济大权
点击查看全文