要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

辛辛苦苦挣钱,却被公婆拿走了

楼主: ci杉杉
2474692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚妈妈陪送了五万,后来我自己也挣了十几万。为了不让自己的孩子输在起跑线上,所以我很努力赚钱!事情就发生在前几天,我查银行卡还有几千块钱,二十多万没有了!我问老公,他承认是给他爸妈了!我疯了,我在家就是多余的吗!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:37 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-25 15:10
<br/><br/><br/>就是傻了,太相信他们啦,这张卡因为平时不经常用,就没有绑定啦
赶紧要回来……你老公也太搓了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-25 16:49 | 来自疯狂造人
你的钱属于婚前财产,你干嘛让你老公知道呢……未经你允许,就私自取了拿给他爸妈支配,女人在家最重要的就经济大权,这钱到了你公婆手上,你不拿回来,今后你就没有了支配权了,你老公很自私,虽然说结婚了他的是你的,你的是他的,共同经营,但是婚前算婚前,应该跟你商量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:07
无论是他挣的工资还是你挣得工资,自己一定要办一张他不知道密码的卡,我就是这样,问家里有多少钱我就告诉他,但是取钱花的时候必须我去取,这才叫掌握财政大权!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:41 | 来自Android
你真傻!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:12 | 来自Android
ci杉杉 发表于 2015-12-25 15:59
<br/><br/><br/>我觉得女人还是要经济独立了,不然什么钱都要找老公要
你终于广告了,还没看懂我的回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 23:57 | 来自iPhone
我觉得吧不管是你自己的钱还是你们夫妻一起挣的钱  你老公都不该不跟你商量就给了你婆婆!如果是我老公 我立马跟他闹 闹了还去公婆面前闹!这都不告诉你 明摆着把你当外人!凭什么啊!!赶紧把钱要回来改密码!然后收拾你老公!太过分了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 00:11 | 来自疯狂造人
你老公太牛逼了 我只能说结婚前看不清自己男人 真就完蛋了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-26 00:24 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-25 13:54
<br/><br/><br/>我跟他说了,钱拿不回来,就离婚,日子没法过了
离婚也得把钱要回来,你爸妈给你的,不是给他爸妈的~
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:11
回复 木水鱼
<br/>这么大笔的钱你老公竟然不通知你直接转走???闹,使劲闹!!!我老公把十万元转出借给别人一星期又转回来 ...
<br/><br/>起码一家人都应该有知情权的,我既然选择相信他,他还能这样,以后还是要多留个心眼了
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:12
回复 赵太太110
<br/>那是你的钱,你老公私自给他爹妈了,为毛他不自己挣钱给他爸妈,你老公首先就做错了!给他家来个天翻地覆, ...
<br/><br/>他自己挣钱也是给了,他家里就像个无底洞,怎么填都填不满
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:27
回复 此生有你足以
<br/>必须闹回来,不能服软
<br/><br/>我知道的,你的宝宝好可爱呀
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:27
回复 zml313992886
<br/>肯定你老公自己也想拿,怎么可以让你老公知道卡的密码呢!
<br/><br/>他一直是个很老实的人啦,所以家里密码基本上都是互相知道的,以前也没有出过这样的事情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:16 | 来自疯狂造人
即使离婚钱也要拿回来,没有这么欺负人的。太恶心了。光明正大的给点可以,拿这么多钱出去绝对不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:17 | 来自疯狂造人
报警,卡的名字是你的撒,就说不知道怎么钱不见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:10 | 来自疯狂造人
不相信楼主这么能赚钱的人会犯有这么低级的错误。所以,这是理财贴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:13 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-28 10:12
<br/><br/><br/>他自己挣钱也是给了,他家里就像个无底洞,怎么填都填不满
所以,这种宝妈男,无底洞什么的,赶紧离了吧。不然什么理财都救不了滴。
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:42
回复 俏皮颖
<br/>无论是他挣的工资还是你挣得工资,自己一定要办一张他不知道密码的卡,我就是这样,问家里有多少钱我就告诉他, ...
<br/><br/>好的,以后就这样了,不能傻了
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:46
回复 juju嘟嘟
<br/>一定要大闹,这还得了,要是我打死人都要把这钱拿回来,你老公凭什么拿这些钱都不跟你说?我家钱我管着 密 ...
<br/><br/>感觉晴天霹雳一样了,以后可能再也不敢轻易相信人了
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:52
回复 乐宝弟弟快来
<br/>即使离婚钱也要拿回来,没有这么欺负人的。太恶心了。光明正大的给点可以,拿这么多钱出去绝对不行 ...
<br/><br/>我会的,什么遇到钱就变味了,亲情也是如此
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:10 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-28 15:52
<br/><br/><br/>我会的,什么遇到钱就变味了,亲情也是如此
是的,这次必须把钱拿回来,做回泼妇都无所谓,经济大权还是握手里家庭更稳定些,自己幸苦挣来的,不能拱手让给他人,如果婆家有难,是该帮,但不是这样偷偷的把钱拿走,帮那是帮,是你情分,这次真不能心软,20几万也不是简单的来,还有你妈他们的心血
点击查看全文