要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

辛辛苦苦挣钱,却被公婆拿走了

楼主: ci杉杉
2473692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚妈妈陪送了五万,后来我自己也挣了十几万。为了不让自己的孩子输在起跑线上,所以我很努力赚钱!事情就发生在前几天,我查银行卡还有几千块钱,二十多万没有了!我问老公,他承认是给他爸妈了!我疯了,我在家就是多余的吗!

点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:56
回复 zml313992886
<br/>这也太夸张了,你卡里的钱也敢动!
<br/><br/>以前也只是小钱小钱的给,现在真是看我好欺负啦,我辛苦赚的钱,他们就这么拿去了
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:57
回复 不喜欢孤独
<br/>你干嘛的,怎么这么多钱啊
<br/><br/>我之前工作有些存款,现在在家带孩子,就把一些存款用来买理财产品,收益还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 13:57 | 来自疯狂造人
ci杉杉 发表于 2015-12-25 13:56
<br/><br/><br/>以前也只是小钱小钱的给,现在真是看我好欺负啦,我辛苦赚的钱,他们就这么拿去了
肯定你老公自己也想拿,怎么可以让你老公知道卡的密码呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 14:01 | 来自WAP
钱在你卡上,你老公怎么取?我们家都是我拿钱,老公出生活费,有生活费以外的收入老公都是交给我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:29 | 来自WAP
一定要把钱拿回来!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:29 | 来自WAP
一定要把钱拿回来!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:52 | 来自疯狂造人
自己的钱为什么要给他爸妈,以后自己要留个心眼,自己的钱自己管,不要让老公知道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 15:07 | 来自Android
不管钱多钱少,卡都在你那,男人知道密码不是好事,这事必须闹!起码要跟你商量一下吧
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:10
回复 小胖胖小盆友
<br/>楼主傻啊~卡没绑定你手机吗?钱没你管吗?必须闹,把钱要回来了
<br/><br/>就是傻了,太相信他们啦,这张卡因为平时不经常用,就没有绑定啦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-25 15:10 | 来自iPhone
现在不是钱回不回来的问题,也不是谁的钱的问题,而是你老公怎么可以不跟你商量,不尊重你的问题。
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:11
回复 不喜欢孤独
<br/>你干嘛的,怎么这么多钱啊
<br/><br/>之前工作有一些存款,现在在家带宝宝,有时间就做点licai
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 15:18 | 来自疯狂造人
闹,不闹是傻!nnd,这是欺负人呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:23
一定要大闹,这还得了,要是我打死人都要把这钱拿回来,你老公凭什么拿这些钱都不跟你说?我家钱我管着 密码老公都不知道,
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:26
回复 汤圆君
<br/>这么多钱不和你商量-_-||以后有的受得,一定得治治
<br/><br/>会的,不治治,以后等于我赚的钱都是她们的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:47 | 来自Android
感觉广告贴,理财,鉴定完毕
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:59
回复 就是爱吃鱼腥草
<br/>你赚什么钱嘛,让老公赚,他又不是摆设,会赚钱不好
<br/><br/>我觉得女人还是要经济独立了,不然什么钱都要找老公要
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:01
回复 小媚2013
<br/>你结婚时娘家给的钱你不藏起来?另外卡给你老公管的?要不他怎么能转走你钱 ...
<br/><br/>都存在那张卡里拉,密码都知道呀,都放在抽屉里的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 16:09 | 来自疯狂造人
家贼也要防,你公婆敢拿你的吗?你老公估计是主谋,还有奉劝姐妹们有些钱是自己的,自己一人知道就可以了,免得惹是非。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:18
亲,这里理财二个字好像没有被管那么严,不用那么小心打。。。
点击查看全文
ci杉杉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:27
回复 努力吧孩子他妈
<br/>亲,这里理财二个字好像没有被管那么严,不用那么小心打。。。
<br/><br/>知道啦,我怕有些人误会我了,谢谢宝妈
点击查看全文