要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

10月流产后备孕

楼主: 浅笑嫣然LC
来自疯狂造人 |举报
1169159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月份流产刮宫,到现在第二次月经还没来,希望尽快可以备孕。有没有一样10月份流产的姐妹可以一起聊聊天,交流交流经验,为下次备孕做准备。
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴宝猴宝! 发表于 2015-12-25 10:20
<br/>我是10.27号清宫,今天第二次月经!
我10月19清的。
点击查看全文
万心心 发表于 2015-12-25 10:46
<br/>我10月21日人流,两次月经来完两天咯,开始备孕了
我10月19清了,我下个月开始备孕。
点击查看全文
菡菡妈0710 发表于 2015-12-25 23:04
<br/>10月31号自然流产,已经来了一次月经,等待排卵中。计划下月播种
我10月19号流的,你现在升级了没
点击查看全文
诗景言 发表于 2015-12-26 15:59
<br/>我是10月7号清宫手术,打算来四次月经后再怀孕
我10月19清宫的,你这会升级了没?
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2015-12-26 23:38
<br/>我是10月5号难免流产,来过两次月经了,第三次还有一周就来了,准备明年出了正月备孕
我10月19流产的,打算下个月开始备孕
点击查看全文
w1438222461928 发表于 2015-12-27 08:03
<br/>我是10月22难免流产清宫,来两次月经了,亲们都不用检查就备孕吗?因为去年有次自然流产,所以目前在做检查,担心有问题。
我10月19流的,你检查了什么?
点击查看全文
w1438580683868 发表于 2016-02-11 14:56
<br/>怎么样了,开始备孕了么。我来过三次了。
我好像也来了3次,周期都42天
点击查看全文
w1438580683868 发表于 2016-02-15 20:47
<br/>来过三次月经了,开始备孕了。
我也来了3次吧,下月开始
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-02-22 15:51
<br/>我10月19流产的,打算下个月开始备孕
支持,支持,我这个月就没避孕
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2016-02-22 17:01
<br/>支持,支持,我这个月就没避孕
我这月本来也准备了的,但我老公去外地个把月,就下个月再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-02-22 17:20
<br/>我这月本来也准备了的,但我老公去外地个把月,就下个月再说
你来几次月经了
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2016-02-22 17:52
<br/>你来几次月经了
我好像是3次,周期比长了,42天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-02-22 15:53
<br/>我好像也来了3次,周期都42天
上个月开试了,等待开奖。
点击查看全文
w1438580683868 发表于 2016-02-22 19:24
<br/>上个月开试了,等待开奖。
末次几号呀
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-02-22 19:26
<br/>末次几号呀
1月30日
点击查看全文
w1438580683868 发表于 2016-02-22 19:27
<br/>1月30日
就只有一个星期了,哈哈,期待中
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-02-22 19:28
<br/>就只有一个星期了,哈哈,期待中
恩的,顺其自然,二胎备孕。
点击查看全文
w1438580683868 发表于 2016-02-22 19:29
<br/>恩的,顺其自然,二胎备孕。
哇。。。。我还头胎
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-02-22 19:29
<br/>哇。。。。我还头胎
加油,等你好孕。
点击查看全文
w1438580683868 发表于 2016-02-22 19:30
<br/>加油,等你好孕。
我是等你好孕,接你的。嘿嘿
点击查看全文