要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

10月流产后备孕

楼主: 浅笑嫣然LC
来自疯狂造人 |举报
1169759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月份流产刮宫,到现在第二次月经还没来,希望尽快可以备孕。有没有一样10月份流产的姐妹可以一起聊聊天,交流交流经验,为下次备孕做准备。
点击查看全文

九级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-02-22 19:32
<br/>我是等你好孕,接你的。嘿嘿
呵呵,若好孕,第一个传给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1438580683868 发表于 2016-02-22 19:33
<br/>呵呵,若好孕,第一个传给你。
谢谢哈,坐等接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-02-22 15:51
<br/>我10月19清宫的,你这会升级了没?
还没有
点击查看全文
我10月7号清宫手术
点击查看全文
诗景言 发表于 2016-02-22 20:16
<br/>还没有
哦。。。我这2个月都在吃中药。
点击查看全文
诗景言 发表于 2016-02-22 20:16
<br/>我10月7号清宫手术
我们时间差不多,你现在的经期有推迟吗?
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-02-22 21:04
<br/>我们时间差不多,你现在的经期有推迟吗?
没有推迟
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-02-22 21:04
<br/>我们时间差不多,你现在的经期有推迟吗?
你打算什么时候再备孕
点击查看全文
诗景言 发表于 2016-02-22 21:05
<br/>没有推迟
我推迟了一个多星期
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-02-22 21:06
<br/>我推迟了一个多星期
用早孕试纸可以验出来了吧
点击查看全文
诗景言 发表于 2016-02-22 21:05
<br/>你打算什么时候再备孕
我说的前3次来姨妈的时候,我现在还没开始备孕,下个月开始。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-02-22 21:10
<br/>我说的前3次来姨妈的时候,我现在还没开始备孕,下个月开始。
都还挺准的
点击查看全文
诗景言 发表于 2016-02-22 21:11
<br/>都还挺准的
我这月喝中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
人流后左下腹总有一点疼痛,怕输卵管不通
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
诗景言 发表于 2015-12-26 15:59
<br/>我是10月7号清宫手术,打算来四次月经后再怀孕
我是10.3清宫手术,宝妈现在情况怎么样了
点击查看全文
吃货家的猴宝宝 发表于 2016-02-26 22:34
<br/>我是10.3清宫手术,宝妈现在情况怎么样了
在备孕中
点击查看全文
还没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2015-12-26 23:38
<br/>我是10月5号难免流产,来过两次月经了,第三次还有一周就来了,准备明年出了正月备孕
我也是难免流产,一起加油好好备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1438222461928 发表于 2015-12-27 08:03
<br/>我是10月22难免流产清宫,来两次月经了,亲们都不用检查就备孕吗?因为去年有次自然流产,所以目前在做检查,担心有问题。
b超检查等还是需要吧,我也一直找中医调理!最近也在做运动,几个月后再备孕,等恢复好点才好!
点击查看全文
诗景言 发表于 2016-02-27 07:03
<br/>还没有
哦哦。。。
点击查看全文