要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

用注射器把精液注射到子宫口里面的宝妈有吗?

楼主: 宝陆陆
来自Android |举报
35800079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公刚刚用注射器把精子注射到我宫颈口里,我怎么肚子疼,还恶心呢?有谁知道原因啊?
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沁若水皙 发表于 2015-12-27 16:39
<br/>成功了么?
还不知道啊
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
q1450770159720 发表于 2015-12-27 17:01
<br/>嗯,恭喜啊!下个月也试试,对了,总平常那种注射器就可以吗
是的!
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
r0sanna 发表于 2015-12-27 17:51
<br/>大家真是能想的办法都想了 楼主一定会好孕的
对啊,希望好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕记得分享
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
魅子❣ 发表于 2015-12-27 20:08
<br/>好孕记得分享
好孕了一定分享,然后传大家好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
成功了吗?楼主
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
精浆进入宫腔对子宫内膜有刺激,人工授精都是处理过的精液注入的,过去我也想这么试试来的,结果提前问了一位主任医师告诉我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明白了,猪你好孕
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
备孕10年 发表于 2015-12-27 23:51
<br/>精浆进入宫腔对子宫内膜有刺激,人工授精都是处理过的精液注入的,过去我也想这么试试来的,结果提前问了一位主任医师告诉我的
哦哦,不知道能不能好孕
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
魅子❣ 发表于 2015-12-27 20:08
<br/>好孕记得分享
好孕了一定分享
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
啊宝@@ 发表于 2015-12-27 23:03
<br/>成功了吗?楼主
还不知道,好孕了一定分享!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好神奇呀,,,,,,
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
不知道是不是心里作用,最近有点尿频,然后爱困,乳头还有点疼,也变大了点!希望好孕!
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
我是蜂蜜柚子茶 发表于 2015-12-25 20:19
<br/>我也注射了,不过,目前还是白板,可能没戏了这个月
你什么时候注册的啊?好孕了吗?
点击查看全文
楼主好孕了吗?
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
w1447857284863 发表于 2016-01-01 13:35
<br/>楼主好孕了吗?
还没有确定,今天早上用试条试了一下,过了一分钟又看的一条红色的一条白色的,结果晚上我回来一看,白色的变成粉色的了,不知道是不是有了!
点击查看全文
那肯定是有了,楼主几号排卵
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1447857284863 发表于 2016-01-04 21:11
<br/>那肯定是有了,楼主几号排卵
我24号排卵啊
点击查看全文
和我一天,等你好消息,希望咱俩都好孕
点击查看全文