要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[其它]

用注射器把精液注射到子宫口里面的宝妈有吗?

楼主: 宝陆陆
来自Android |举报
35801479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公刚刚用注射器把精子注射到我宫颈口里,我怎么肚子疼,还恶心呢?有谁知道原因啊?
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1447857284863 发表于 2016-01-04 21:23
<br/>和我一天,等你好消息,希望咱俩都好孕
嗯嗯希望好孕,我明天再测测,祝我们好孕加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗?
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447857284863 发表于 2016-01-06 10:16
<br/>楼主好孕了吗?
没孕,大姨妈来了
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
我没孕,大姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
之前就有专门的帖子讲这个来着,说是射到容器里,吸到注射器里,然后手握注射器5分钟,让其液化,然后再注射进体内,其实这种方法和人授差不多,问题是,人授用的是洗过的精子,精子质量也好,在家里弄,很容易帮助不好的精子受孕,胎停或着胎儿不好的机率要大一些~
点击查看全文
宝陆陆 (楼主)
晴天hll 发表于 2016-01-08 13:09
<br/>之前就有专门的帖子讲这个来着,说是射到容器里,吸到注射器里,然后手握注射器5分钟,让其液化,然后再注射进体内,其实这种方法和人授差不多,问题是,人授用的是洗过的精子,精子质量也好,在家里弄,很容易帮助不好的精子受孕,胎停或着胎儿不好的机率要大一些~
嗯嗯!我没成功
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2015-12-25 00:03
<br/>没有,你这个和注射无关,一次性针筒是无菌的和你老公自己射区别不大,你要么心理作用要么别的原因引起的。不过我排卵那天注射完立马起荨麻疹,起了四天才好,当月怀孕!
亲,你备孕多久了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2015-12-24 23:37
<br/>我就是这么怀上的。
那射出来的精子放哪里呢?能不能告诉我用一次性的注射器的操作步骤呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还能这样?太牛了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
elaine_cyn910 发表于 2015-12-24 22:55
<br/>居然还有这招吗?!
有的哦,试管婴儿就是用注射器把精液注射到子宫
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
我也是这么怀上的,已经上幼儿园了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问你好孕了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 糊涂虫0505
我也是这么怀上的,已经上幼儿园了
请问一下你当时是马上注射了还是液化了一会注射的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是打针的注射器吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是这样怀孕的,不过不是自己操作。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
我就是这么怀上的。
亲爱的楼楼,还能看到么?我想请教下你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是这么怀上的,现在已经怀孕8个多月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一次听说,这也可以?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 w1496152448350
我就是这么怀上的,现在已经怀孕8个多月了。
请问是男孩女孩
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 宝陆陆
我是老公没射,然后用括阴器打开,再用一次性注射器注射到宫颈口的
亲,只放到阴道里行不行
点击查看全文