要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

11周血值,医生说话好吓人

来自疯狂造人 |举报
109384274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是9周的,第二张是今天的,也就11周的,因为9周发现有积血,一直保胎。拿到结果我还松了口气,终于下降了。结果医生说没达到峰值,下降表示不好,开药口服地曲孕酮及每天20ml注射黄体酮,吓死了

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-26 18:57
<br/>医生可以换了!不是好医生!
恩,会换医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好好保胎,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小彩虹mm 发表于 2015-12-24 20:51
<br/>你的hcg和孕酮都那么高!为什么还要打黄体酮?不要打了!多打不好!而且你的孕酮还是大单位!是不是双胎啊!胎心胎芽有了吗?我那个医生说10周之后就不用补黄体酮了!你那个医生确定专业吗?去好一点的医院吧!
我听说要补孕酮到三个月最保险,而且停药也要慢慢减剂量不能马上全停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的都很好啊 特别是孕酮很好 宝妈是双胞胎吗?
点击查看全文
w1437225590544 发表于 2015-12-26 19:09
<br/>10周就应该下降的,我们这边只抽血查到10周就不抽了,后面就靠胎盘了,你的值都挺正常的。
我也觉得血值正常
点击查看全文
妥妥的。 发表于 2015-12-26 19:11
<br/>我听说要补孕酮到三个月最保险,而且停药也要慢慢减剂量不能马上全停了
孕酮说是有保护子宫作用,我不敢停
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
心玲宝宝 发表于 2015-12-26 19:06
<br/>我的也是,我没去!都被吓大的
恩,晚点去吧,早了看不到
点击查看全文
狒狒吖頭 发表于 2015-12-26 19:11
<br/>你的都很好啊 特别是孕酮很好 宝妈是双胞胎吗?
单胎呢,我的孕酮一直都很高,之前最低的也有42个大单位
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 19:09
<br/>亲,估计你的着床晚了,再等等,有些人70多天才看到呢,放宽心
好,谢谢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 19:14
<br/>单胎呢,我的孕酮一直都很高,之前最低的也有42个大单位
嗯 数值都不错 后面hcg降了也正常的 真羡慕这么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 19:10
<br/>恩,会换医生的
你不用查血了,没意义。根本分析不了什么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-24 18:33
<br/>峰值每个人都不一样的,,我8周是17万大单位,就没在查过了,,9周之后查血值没什么太大意义了,,我今天10周,医生还让我把黄体酮停了呢,,说可以停了,以后就胎盘开始工作了,血值就没用了。
十周就可以停了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生太坏了,这么高的值还打针,又都11周了,打多了又不是什么好事,还住院?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从一开始怀上,就小腹会有隐隐不适,然后有坠感,孕酮没上过20大单位,先是打针7天,停针后吃地屈10天,孕酮又降到16。这时候刚好48天去Bc,胎芽胎心都有了。医生又让打针+吃药一起,50天,胃和肚子也不难受。后来针打完了,去查数值hcg8万多,地屈继续,这样停针第3天,8周再去检查的时候医生说hcg不用查了,孕酮复查又是16,针也不给开,只说药继续吃。有点担心,因为这两天腹部不适更明显了,下坠,想大便。跟先前孕酮低的症状一样。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lancy_Chen 发表于 2015-12-26 18:10
<br/>换医生吧,九周还查什么血值还看什么高峰值哦。我现在七周医生就说胎盘要准备慢慢接手了,胚胎不再依赖孕酮了,所以这个时候孕酮会不稳定,没有参考价值了。更何况你孕酮数值这么好,hcg没人查有没有到峰值的。这医生,真的太奇怪了。
我现在8周,刚去看的医生也不让我查hcg了,孕酮只有16,但是不让我打针,只吃地屈。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是双胞胎啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
狒狒吖頭 发表于 2015-12-26 19:15
<br/>嗯 数值都不错 后面hcg降了也正常的 真羡慕这么高
恩,传你好数值
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-12-26 19:16
<br/>你不用查血了,没意义。根本分析不了什么
医生自己开的,我觉得降了正常,医生就说不正常
点击查看全文