要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

11周血值,医生说话好吓人

来自疯狂造人 |举报
109390274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是9周的,第二张是今天的,也就11周的,因为9周发现有积血,一直保胎。拿到结果我还松了口气,终于下降了。结果医生说没达到峰值,下降表示不好,开药口服地曲孕酮及每天20ml注射黄体酮,吓死了

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 19:10
<br/>希望没事,好孕传你
谢谢妹妹!将你传我的好孕稳稳的接住,不辜负你的好意!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
coco2611 发表于 2015-12-26 19:17
<br/>医生太坏了,这么高的值还打针,又都11周了,打多了又不是什么好事,还住院?
问了好几个医生,说孕酮有保护子宫作用,我还是继续补吧,毕竟宫内有积血
点击查看全文
亦静 发表于 2015-12-26 19:21
<br/>我现在8周,刚去看的医生也不让我查hcg了,孕酮只有16,但是不让我打针,只吃地屈。
9周时我自己要求查的,11周医生自己开的。你就继续吃孕酮得了,孕酮除了给你补充外,还有保护子宫作用,好几个医生这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 19:24
<br/>恩,传你好数值
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮高的太高啊。我30多都觉得很好了。孕酮掉到20才开始打黄体酮的。
点击查看全文
京小兔 发表于 2015-12-26 19:22
<br/>是不是双胞胎啊?
单胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
放心吧,没事的,接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 19:28
<br/>单胎呢
这么高?我才几百呢,医生有说什么原因吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕
点击查看全文
京小兔 发表于 2015-12-26 19:29
<br/>这么高?我才几百呢,医生有说什么原因吗?
没说,9周时问是不是太高了,医生却说不高,正常
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Babeki 发表于 2015-12-26 17:02
<br/>我10w想再查孕酮,醫生都說沒意義了。
我也是,医生说不用查血值了,肯定是降了,你胸部还胀吗?我觉得都变软了,刚开始到7.8周的时候还是涨的硬硬的,8周几就软到现在10周
点击查看全文
军军宝贝1314 发表于 2015-12-26 19:28
<br/>孕酮高的太高啊。我30多都觉得很好了。孕酮掉到20才开始打黄体酮的。
我孕酮一直都很好,最低时也有40几
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 19:30
<br/>没说,9周时问是不是太高了,医生却说不高,正常
那我可能就是太低,是从上次来月经开始算吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 19:27
<br/>9周时我自己要求查的,11周医生自己开的。你就继续吃孕酮得了,孕酮除了给你补充外,还有保护子宫作用,好几个医生这么说的
孕酮比较低,地屈吃了也不知道有没有用。身边两个朋友都是2个月的时候发生过不好的情况。准备再换个医生看下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接本月怀孕
点击查看全文
京小兔 发表于 2015-12-26 19:31
<br/>那我可能就是太低,是从上次来月经开始算吗?
是呢,末次月经10月8号,按这个日期算得
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 19:34
<br/>是呢,末次月经10月8号,按这个日期算得
嗯,正常就好
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-26 19:31
<br/>我也是,医生说不用查血值了,肯定是降了,你胸部还胀吗?我觉得都变软了,刚开始到7.8周的时候还是涨的硬硬的,8周几就软到现在10周
呵呵,你们还能感受胸涨,我吐的半条命都没了,压根没心思留意症状
点击查看全文
亦静 发表于 2015-12-26 19:31
<br/>孕酮比较低,地屈吃了也不知道有没有用。身边两个朋友都是2个月的时候发生过不好的情况。准备再换个医生看下。
对,换个医院查,我之前的检查都不在这个医院做的,8周吐的要死要活,才换了这个医院,9周的检查,就是在这医院做的第一次检查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的应该是男孩!恭喜!传我健康宫内好孕
点击查看全文