要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

11周血值,医生说话好吓人

来自疯狂造人 |举报
109359274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是9周的,第二张是今天的,也就11周的,因为9周发现有积血,一直保胎。拿到结果我还松了口气,终于下降了。结果医生说没达到峰值,下降表示不好,开药口服地曲孕酮及每天20ml注射黄体酮,吓死了

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 17:21
<br/>你出血是孕酮低造成的吗?我宫内积血,没吸收,也没流出,有危险的
哦,那你这种情况没听说过,一般不是流出就是吸收的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
换家医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450241993803 发表于 2015-12-26 17:26
<br/>准妈妈,你的胎儿是几周有胎芽胎心的
6周多,45天
点击查看全文
团团76 发表于 2015-12-26 17:25
<br/>别怕,放宽心,医生总是把最坏的情况讲出来,其实我们没有那么脆弱的。只要配合医生吃药打针就好,其余的别理会,让自己开心点,宝宝也会感受到的喔
恩,谢谢亲~
点击查看全文
q1441014220936 发表于 2015-12-26 17:30
<br/>换家医院
之前换过了,医生态度更差
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望宝宝健康,接好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你的宝宝健康出生…接好孕啦…
点击查看全文
接你好孕
点击查看全文
医生都给你说最危险的
点击查看全文
这个月又失望了,祈望下月能给我好孕,接楼主的好孕气啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在六周的时候BC有血块,给开了保胎丸和孕酮,叫半个月后去查,我没当回事,在11周去医院BC,有血池,医生开了半个月孕康颗粒,叫吃完了再查,不过胎儿现在正常,还给预约了三维彩超,我现在也等到时候血池吸收掉了
点击查看全文
愿楼主宝宝平安健康
点击查看全文
kkk0502 发表于 2015-12-26 17:46
<br/>我在六周的时候BC有血块,给开了保胎丸和孕酮,叫半个月后去查,我没当回事,在11周去医院BC,有血池,医生开了半个月孕康颗粒,叫吃完了再查,不过胎儿现在正常,还给预约了三维彩超,我现在也等到时候血池吸收掉了
希望我的积血也快快吸收,我胎儿正常的,胎芽也正常发芽,感谢亲给的信心
点击查看全文
q1439127724764 发表于 2015-12-26 17:47
<br/>愿楼主宝宝平安健康
谢谢亲~~
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 17:50
<br/>谢谢亲~~
不谢<br/>传我好孕
点击查看全文
q1439127724764 发表于 2015-12-26 17:52
<br/>不谢<br/>传我好孕
好孕传你,愿你快快好孕
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 17:53
<br/>好孕传你,愿你快快好孕
好,稳稳接住~承你吉言
点击查看全文