要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

11周血值,医生说话好吓人

来自疯狂造人 |举报
109368274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是9周的,第二张是今天的,也就11周的,因为9周发现有积血,一直保胎。拿到结果我还松了口气,终于下降了。结果医生说没达到峰值,下降表示不好,开药口服地曲孕酮及每天20ml注射黄体酮,吓死了

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你是哪有积血?下面流血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447226944325 发表于 2015-12-26 17:57
<br/>楼主你是哪有积血?下面流血吗?
宫内有积血,没有流血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 17:58
<br/>宫内有积血,没有流血
你是做b超发现的宫内积血吗?那有什么不舒服的地方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在生殖中心,我们这绒毛过一万就不查了,只查孕酮和雌二醇!
点击查看全文
q1447226944325 发表于 2015-12-26 17:59
<br/>你是做b超发现的宫内积血吗?那有什么不舒服的地方吗?
是B超发现的,除了孕吐厉害,没有哪里不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你怀孕,你要加油!保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你到12周去做NT看看宝宝好不好就行了!一般12周能看到人形宝宝了!
点击查看全文
文刀禾乃 发表于 2015-12-26 18:03
<br/>我在生殖中心,我们这绒毛过一万就不查了,只查孕酮和雌二醇!
我5周就过万了,就怕胎停,隔一两周查血值
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 18:08
<br/>我5周就过万了,就怕胎停,隔一两周查血值
能不能胎停看的是雌二醇!
点击查看全文
zml313992886 发表于 2015-12-26 18:07
<br/>你到12周去做NT看看宝宝好不好就行了!一般12周能看到人形宝宝了!
是呢,约了下周四的NT,希望顺顺利利的
点击查看全文
文刀禾乃 发表于 2015-12-26 18:08
<br/>能不能胎停看的是雌二醇!
我第一次验血查了雌二醇,之后又换了两个医院,都说不用再查雌二醇了,就查了hcg和孕酮
点击查看全文
换医生吧,九周还查什么血值还看什么高峰值哦。我现在七周医生就说胎盘要准备慢慢接手了,胚胎不再依赖孕酮了,所以这个时候孕酮会不稳定,没有参考价值了。更何况你孕酮数值这么好,hcg没人查有没有到峰值的。这医生,真的太奇怪了。
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 18:10
<br/>我第一次验血查了雌二醇,之后又换了两个医院,都说不用再查雌二醇了,就查了hcg和孕酮
因为我在生殖中心保胎,最近也是才弄明白,要保胎,去生殖中心,最专业!三个月以上或者生孩子就去产科,那里是最专业的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
加油。祝楼主顺利生下小宝宝。
点击查看全文
Lancy_Chen 发表于 2015-12-26 18:10
<br/>换医生吧,九周还查什么血值还看什么高峰值哦。我现在七周医生就说胎盘要准备慢慢接手了,胚胎不再依赖孕酮了,所以这个时候孕酮会不稳定,没有参考价值了。更何况你孕酮数值这么好,hcg没人查有没有到峰值的。这医生,真的太奇怪了。
九周的血值和B超都是我要求查的,结果B超发现有积血,建议结合hcg值来判断。还好我都做了,血值很好,医生就开了黄体酮和保胎丸保胎,11周验血医生自己开的,因约了12周NT,就是下周,医生不给做B超,因我半年前自然流产过,也没查出原因,就单凭血值下降了说不好,我听了也很无语
点击查看全文
文刀禾乃 发表于 2015-12-26 18:12
<br/>因为我在生殖中心保胎,最近也是才弄明白,要保胎,去生殖中心,最专业!三个月以上或者生孩子就去产科,那里是最专业的!
我第二次验血就去了另一医院的生殖科,那医生也说不用查雌二醇,奇怪了
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 18:19
<br/>我第二次验血就去了另一医院的生殖科,那医生也说不用查雌二醇,奇怪了
那就不知道了,可能是你雌二醇比较高,比较好吧!既然大夫有把握,你也别把我说的话放心上了!
点击查看全文
文刀禾乃 发表于 2015-12-26 18:22
<br/>那就不知道了,可能是你雌二醇比较高,比较好吧!既然大夫有把握,你也别把我说的话放心上了!
恩,我现在担心的是积血
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主宝宝健康成长,接好孕!
点击查看全文