要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

11周血值,医生说话好吓人

来自疯狂造人 |举报
109356274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是9周的,第二张是今天的,也就11周的,因为9周发现有积血,一直保胎。拿到结果我还松了口气,终于下降了。结果医生说没达到峰值,下降表示不好,开药口服地曲孕酮及每天20ml注射黄体酮,吓死了

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值好高啊!恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
假如…… 发表于 2015-12-26 17:03
<br/>祝宝宝健健康康,你也要放宽心,不用太紧张
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
放心,宝宝会健健康康的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我生孩子那天,医生问我怀孕的时候有没有用药,我说保胎吃了地屈孕酮片,她说你是试管啊,我说不是啊,她说那你吃地屈孕酮片干嘛,我说是你们医院医生开的,弄得我莫名其妙的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,测出怀孕多久去医院检查比较好呢
点击查看全文
周爸爸太懒 发表于 2015-12-26 17:14
<br/>我生孩子那天,医生问我怀孕的时候有没有用药,我说保胎吃了地屈孕酮片,她说你是试管啊,我说不是啊,她说那你吃地屈孕酮片干嘛,我说是你们医院医生开的,弄得我莫名其妙的。
医生说孕酮不是给我补的,因为我孕酮本身就很好,她说孕酮有保护子宫的作用,防止外界影响子宫造成宫缩,这个问了几个医生,都说有这个作用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 17:11
<br/>我也觉得挺好的,之前一直听说8~10周就可以达到峰值了,结果这个医生说还没到
峰不峰值的一般人都不查的吧,我有一点出血出到十三周,就是一直吃地屈孕酮的,而且孕酮不能马上停,现在也好好的,都有胎动了
点击查看全文
Baby快快快来噢 发表于 2015-12-26 17:16
<br/>恭喜恭喜,测出怀孕多久去医院检查比较好呢
测出怀孕,等到试纸强阳了,可以去BC确认宫内了,然后50~60天左右去看胎心胎芽,要是不放心,现在可以去测血值,隔三四天看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝妈顺顺利利
点击查看全文
xinfulianxiang 发表于 2015-12-26 17:19
<br/>峰不峰值的一般人都不查的吧,我有一点出血出到十三周,就是一直吃地屈孕酮的,而且孕酮不能马上停,现在也好好的,都有胎动了
你出血是孕酮低造成的吗?我宫内积血,没吸收,也没流出,有危险的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福你能平安的度过
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 17:20
<br/>测出怀孕,等到试纸强阳了,可以去BC确认宫内了,然后50~60天左右去看胎心胎芽,要是不放心,现在可以去测血值,隔三四天看翻倍
好的,谢谢
点击查看全文
Waiting猴宝宝 发表于 2015-12-26 17:20
<br/>祝宝妈顺顺利利
谢谢亲~~
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-26 17:20
<br/>测出怀孕,等到试纸强阳了,可以去BC确认宫内了,然后50~60天左右去看胎心胎芽,要是不放心,现在可以去测血值,隔三四天看翻倍
50-60天是怎么算?从末次月经算?
点击查看全文
沙仑De玫瑰 发表于 2015-12-26 17:21
<br/>祝福你能平安的度过
谢谢亲~~
点击查看全文
Baby快快快来噢 发表于 2015-12-26 17:22
<br/>50-60天是怎么算?从末次月经算?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别怕,放宽心,医生总是把最坏的情况讲出来,其实我们没有那么脆弱的。只要配合医生吃药打针就好,其余的别理会,让自己开心点,宝宝也会感受到的喔
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
准妈妈,你的胎儿是几周有胎芽胎心的
点击查看全文