要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

圆童年的梦,终于做了饼干屋!

楼主: 小媚2013
来自Android |举报
2952683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知大家童年时有没那么一个愿望,愿望自己住一间饼干屋,屋里所有东西都是由饼干糖果做的,可以随心随地的吃饼干糖果,哈哈!
在那个贫穷的年代,饼干糖果是过年才能吃到的美味,所以童年我小小的梦想是少不了那个诱人的饼干屋的!
结婚生孩后,尤其会做烘培以后,我就对饼干糖果兴趣不大了!这几天烘培群里热火朝天的做起来圣诞蛋糕,五彩姜饼等,那么我也来做个姜饼屋吧,圆了童年的梦,也给儿子一个圣诞惊喜!
第一次做,各种出错,各种手忙脚乱!还好最后还是做出来了!期待儿子看到那刻!
最后,祝大家平安夜快乐,圣诞快乐!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做的真好看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
太厉害了!我立马买工具去!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
黑豆麻麻 发表于 2015-12-25 09:15
<br/>太厉害了!我立马买工具去!
哈哈,没用到什么工具的
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
希言宝宝 发表于 2015-12-25 00:59
<br/>我小时候也是这样的愿望,哈哈
哈哈,看来我们前世肯定有什么联系的,要不今生如此相像?
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-12-25 06:17
<br/>好厉害,舍不得吃,做了多久才成功
第一次做,做了半天,哈哈,中间出错多次
点击查看全文
七级宝宝 |
好可爱啊,想要
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-12-25 10:25
<br/>第一次做,做了半天,哈哈,中间出错多次
我没有这么多耐心,哈哈
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
播小六子 发表于 2015-12-24 23:31
<br/>这。。。舍不得吃吧。。
哈哈,一般姜饼屋大多用来观赏的,不会特意去吃,因为很甜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
真厉害宝妈,祝宝贝宝妈圣诞快乐
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
蓝紫蓝紫蓝紫 发表于 2015-12-25 11:30
<br/>真厉害宝妈,祝宝贝宝妈圣诞快乐
谢谢,也祝你圣诞快乐
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-12-25 10:50
<br/>我没有这么多耐心,哈哈
哈哈,我爱折腾这些,所以有足够耐心
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
念美丽心情 发表于 2015-12-25 10:49
<br/>好可爱啊,想要
哈哈,自己也可以去超市买饼干来搭个简单的
点击查看全文
好棒啊
点击查看全文
天使宝宝 |
你上面的是奶油什么的吗,居然还能凝固成下雪的样子,你太厉害了
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
nakyma799 发表于 2015-12-25 12:49
<br/>你上面的是奶油什么的吗,居然还能凝固成下雪的样子,你太厉害了
那个是蛋白糖霜,就是要做下雪效果的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好漂亮的佳品,你太有才了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
大赞,厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主太厉害了