要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

圆童年的梦,终于做了饼干屋!

楼主: 小媚2013
来自Android |举报
2953383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知大家童年时有没那么一个愿望,愿望自己住一间饼干屋,屋里所有东西都是由饼干糖果做的,可以随心随地的吃饼干糖果,哈哈!
在那个贫穷的年代,饼干糖果是过年才能吃到的美味,所以童年我小小的梦想是少不了那个诱人的饼干屋的!
结婚生孩后,尤其会做烘培以后,我就对饼干糖果兴趣不大了!这几天烘培群里热火朝天的做起来圣诞蛋糕,五彩姜饼等,那么我也来做个姜饼屋吧,圆了童年的梦,也给儿子一个圣诞惊喜!
第一次做,各种出错,各种手忙脚乱!还好最后还是做出来了!期待儿子看到那刻!
最后,祝大家平安夜快乐,圣诞快乐!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好漂亮的圣诞屋
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好赞,不错不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
膜拜
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
baby猴宝快快来 发表于 2015-12-26 10:14
<br/>好漂亮的圣诞屋
谢谢夸奖
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
祈求上天怜悯 发表于 2015-12-25 21:26
<br/>好漂亮啊,这手艺真不错
谢谢,其实不难,就是很费功夫
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你家宝贝还舍得吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
膜拜,我也是来点赞的
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
q1450474964611 发表于 2015-12-26 11:23
<br/>你家宝贝还舍得吃吗
哈哈,姜饼屋大多是观赏的,吃的话不好吃,太甜
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真不错!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我想吃!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
做的真挺好的。
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
等待我的美猴儿 发表于 2015-12-26 15:03
<br/>我想吃!
哈哈,说实话姜饼好难吃,那肉桂粉味加姜味,简直一个怪字
点击查看全文
好。       。。。。。。
点击查看全文
∵∵∴∴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
厉害…佩服
点击查看全文
好漂亮,应该会舍不得吃的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,tianhe teal这个是早早孕试纸吗?是什么牌子的。我怎么没有发图权限啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
太棒了!手真巧,
点击查看全文
真的很棒!太漂亮了!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
minamisincehh 发表于 2015-12-27 09:23
<br/>真的很棒!太漂亮了!
谢谢夸奖
点击查看全文