要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

圆童年的梦,终于做了饼干屋!

楼主: 小媚2013
来自Android |举报
2952383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知大家童年时有没那么一个愿望,愿望自己住一间饼干屋,屋里所有东西都是由饼干糖果做的,可以随心随地的吃饼干糖果,哈哈!
在那个贫穷的年代,饼干糖果是过年才能吃到的美味,所以童年我小小的梦想是少不了那个诱人的饼干屋的!
结婚生孩后,尤其会做烘培以后,我就对饼干糖果兴趣不大了!这几天烘培群里热火朝天的做起来圣诞蛋糕,五彩姜饼等,那么我也来做个姜饼屋吧,圆了童年的梦,也给儿子一个圣诞惊喜!
第一次做,各种出错,各种手忙脚乱!还好最后还是做出来了!期待儿子看到那刻!
最后,祝大家平安夜快乐,圣诞快乐!

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我的天啊,太厉害了吧,佩服的不行不行的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哇太赞啦
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
缘宝天使 发表于 2015-12-24 17:25
<br/>我的天啊,太厉害了吧,佩服的不行不行的
谢谢夸奖
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
小媚2013 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-24 17:17
<br/>你儿子们太幸福了~~我以后也要学~~…
哈哈,学起来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
点赞点赞,你太能干了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好漂亮,你儿子都不舍得吃啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
非常非常的漂亮!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
邦的宝贝 发表于 2015-12-24 18:17
<br/>好漂亮,你儿子都不舍得吃啦
哈哈,一般姜饼屋都是做来观赏的,几乎不会去吃,因为很甜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小媚2013 发表于 2015-12-24 18:50
<br/>哈哈,一般姜饼屋都是做来观赏的,几乎不会去吃,因为很甜
<br/><br/>那可以保存好久吧,放在家里当摆设也不错哦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
好能干啊!又要带孩子,又会做烘培
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
邦的宝贝 发表于 2015-12-24 19:20
<br/><br/><br/>那可以保存好久吧,放在家里当摆设也不错哦
……据说保存得当的话能放半年。不过我觉得不可能,最多两三个月
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-12-24 19:41
<br/>你的饼干礼盒吖…我准备年后送礼哦~~~
可以啊,要提前预定喔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真棒,羡慕。
点击查看全文
2017播种红人
真厉害,嘿嘿,做了妈妈就想取悦自己的孩子!我也是的!”
点击查看全文
爱心妈妈2 爱心妈妈1
管理员 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好厉害!!!
点击查看全文
爱心妈妈2 爱心妈妈1
管理员 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这。。。舍不得吃吧。。
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
阿po 发表于 2015-12-24 23:27
<br/>真厉害,嘿嘿,做了妈妈就想取悦自己的孩子!我也是的!”
你这句话太对了,“做了妈妈就想取悦自己的孩子”
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我小时候也是这样的愿望,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
好厉害,舍不得吃,做了多久才成功
点击查看全文